UPONOR: компания, о продукции которой хочется говорить

19.11.2013 21:45

На территории России корпорация UPONOR OY так же хорошо известна, как и во всём мире. Сфера деятельности финской компании включает в себя разработки в области энергосберегающих технологий, эффективные технические решения по вопросам инженерных и трубопроводных систем и систем коммунального хозяйства. Многие проекты компании UPONOR неоднократно получали международные награды.
В России инновационные системы UPONOR применялись во время как строительства, так и реконструкции многих масштабных объектов: звенигородского Саввино-Сторожевского мужского монастыря, казанской мечети Кул Шариф, московского Центрального телеграфа, екатеринбургского международного терминала аэропорта «Кольцово» и др.

Несмотря на сложность и нестабильность мировой экономики, корпорация UPONOR OY, развивая и совершенствуя свои технологии, постоянно расширяет ассортимент уникальной продукции. Так, новинкой последнего времени является высокотехнологичный септик BioClean 5 — устройство для порционной очистки сточных вод. Эта канализационная система предназначена для применения в загородных домах. Её отличительные особенности — компактность, простота монтажных работ, надёжность и удобство эксплуатации системы. Работа автономной канализации для частного дома основана на трёхступенчатой технологии обработки хозяйственно-бытовых отходов: механической (осветление), биологической (разложение органики) и химической (удаление фосфора и азота).

Благодаря очень глубокой очистке стоков септик BioClean 5 просто незаменим в условиях изолированности загородных усадеб от центральных коммуникаций. Очистное устройство рассчитано на продолжительное использование:
1. Оно изготовлено из полимеров последнего поколения, устойчивых против всевозможных негативных воздействий.
2. Возможность засорения устраняет наличие труб с диаметром в 40 мм; диаметр в 110 мм входа в резервуар; одинаковый уровень входа и выхода стоков.

Основной принцип деятельности компании UPONOR — соответствие качества её продукции международным стандартам. Поэтому потребители с доверием относятся к изделиям, имеющим этот логотип. Российский рынок предлагает разные виды очистных устройств, но продажи систем UPONOR Bio (Bio 5, Bio 10, Bio 15) занимают лидирующее положение. Эксплуатация подобных систем экономически чрезвычайно выгодна:
1. Очистное сооружение реализует процесс переработки сточных вод от начала и до конца, поэтому для его установки на загородном участке или реконструируемом объекте не требуется большая площадь.
2. Характер и состав почвы также не влияют на качество монтажа данной автономной канализации. Септик можно устанавливать, даже если местность имеет сложный рельеф.
3. Производительность всех видов очистной системы UPONOR Bio не зависит от объёма поступающих на переработку сточных вод. Каждая порция стоков проходит очистку, не смешиваясь с другой порцией, поступившей ранее или поступающей позже.
4. Комбинированный способ очистки стоков обеспечивает высокую степень её до 98%.
5. Режим ожидания, предусмотренный для случаев перерыва в использовании системы, поддерживает рабочее состояние активных бактерий.
6. Перекачивание сточных жидкостей производится без использования насосов (принцип эрлифта).
7. Имеется возможность контролировать качество очистки благодаря наличию канализационного колодца, из которого можно брать пробы очищенных стоков.
8. Очистка септика Упонор био проводится всего лишь 1 — 2 раза в год.
Неизменность высокого качества очистных систем финской компании UPONOR - гарантия бесперебойной службы автономной канализации на загородном участке каждого покупателя, который приобрёл эти замечательные устройства. Септик Упонор био — надёжная локальная канализация, эффективно решающая все проблемы по очистке и удалению сточных вод.