Тренинг: инвестиции в себя

09.11.2013 11:51

Тренинги давно уже доказали свою уникальную эффективность. За время групповых занятий вас могут научить решать практически любые конфликтные ситуации, управлять продажами, решать проблемы в семье. Лет пятнадцать назад у нас произошла настоящая революция в данной сфере. Жажда самосовершенствоваться приводила на первые тренинги, которые тогда проводились в больших залах, сотни желающих. И сегодня их число только растет. Вот разве что группы по числу участников стали меньше, поскольу специалисты справедливо считают, что обучение в небольших группах гораздо эфективнее, тем более что уровень методики проведения тренингов возрос многократно. 

Казалось бы, зачем записываться на тренинг, суть которого — работа в группе, когда можно решить все проблемы с психологом с глазу на глаз? Это, конечно, верно, но только отчасти, поскольку многое на индивидуальных занятиях невозможно качественно отработать. К примеру, если постоянно возникают трудности в коммуникативной сфере или вы хотите освоить практику продаж, то можно сколько угодно тренироваться перед консультантом или же перед зеркалом, но высокого результата вы не получите. А при работе в группе любой участник получает возможность увидеть себя со стороны. Кроме того, у других участников в группе наверняка есть проблемы, аналогичные вашим. Увидев, как кто-то другой рассказывает о своих переживаниях и реагирует на изменения, которые происходят с ним в ходе тренинга, другие смогут лучше понять свои причины своих проблем и легко справиться с ними. 

Все эти особенности очень хорошо понимают специалисты Центра современных психотехнологий «Формула успеха» (http://formula.nsk.ru/qa/). Центр представляет пректически все направления личностного развития и роста, а программа тренингов представляет собой источник гармоничной системы, в которой каждый цикл занятий поддерживает и углубляет значение и эффективность знаний, умений и навыков, полученных во время проведения других тренингов. 

Главная цель любого занятия в Центре — совершенствование, для того чтобы человек мог совершенствоваться как в личностном росте, так и в профессиональной деятельности, чтобы возрастал его потенциал, чтобы он был всегда успешен в отношениях с близкими людьми и коллегами, чтобы дети в семьях росли в атмосфере понимания и любви.

В основе программ тренингов — бесценный, уникальный опыт личностного роста и самосовершенствования, полученный в процессе работы с более чем 8 тыс. клиентами, которые обрели успех в карьере, стабильность в жизни, наладили прочные доверительные отношения в семьях. Сотрудники Центра считают своим призванием улучшать мир через каждого человека.

Все занятия характеризуются высоким уровнем профессионализма ведущих, которые владеют всеми видами современных психотехник. Это позволяет достичь конкретных ощутимых результатов у всех участников. Многоступенчатые программы развития личности охватывают практически все возрастные категории и самые разные сферы жизни.