Стильные межкомнатные двери для вас

12.05.2014 18:23

Немногие задумываются о том, что двери, установленные в комнатах квартиры, оказывают сильное влияние на весь облик жилища. Если они гармонируют с интерьером и не выглядят как чужеродный элемент, все в порядке. Но бывает и такое, когда двери явно не вписываются в общую композицию. В результате возникает диссонанс. Чтобы этого не произошло, вам нужно внимательно выбирать изделия такого рода.

Качественные современные межкомнатные двери профиль дорс сами по себе будут служить украшением вашего жилища. Они изготавливаются из хвойных пород дерева и покрываются износоустойчивыми материалами, которые могут имитировать любой рисунок. Полипропиленовая пленка разных цветов позволяет создавать настоящие шедевры. Она отлично противостоит любым повреждениям, благодаря чему двери надолго сохраняют эстетичный внешний вид.

Ассортимент дверей такого рода достаточно широк. Они могут быть остекленными, темными, светлыми, изготовленными из контрастной по текстуре и цвету древесины. Словом, каждый желающий сможет подобрать для себя оптимальное изделие, которое сделает квартиру изысканной и стильной. Такие двери смотрятся дорого. Они позволяют выгодно подчеркнуть статус владельцев жилища.

Полипропилен, которым покрываются изделия этой марки, устойчив к выгоранию. Его краски не потускнеют даже спустя несколько лет. Двери будут выглядеть как только что установленные. Вы можете менять остальной интерьер и мебель, а двери будут служить еще очень долго. Их исключительное качество и принесло им заслуженную популярность.

Еще одно отличие таких изделий — телескопическое крепление наличников. Это означает, что вам не придется прибивать наличники к дверной коробке гвоздями, как это делалось раньше. К тому же такое крепление позволяет смонтировать коробку и навесить дверь значительно быстрее. Подобная конструкция проста и вместе с тем исключительно надежна. В результате дверь выглядит эстетично, модно и стильно. Она непременно обращает на себя внимание всех, кто приходит в гости к хозяевам.