Special-service.ru - домик на колодец

02.10.2014 00:09

Для владельцев колодцев всегда являлась актуальной защита воды от попадания пыли, листьев, грязной дождевой воды и прочих неприятных подарков природы. Как же уберечь колодезную воду от этого всего?

Самым оптимальным вариантом решения данной проблемы будет домик для колодца купить который можно, посетив сайт компании "Special-Service". Здесь вы можете заказать абсолютно любой домик, причем по весьма демократичной цене. Можно сделать заказ из каталога, а можно попросить сделать и свой собственный вариант. Какие же преимущества дает данное сооружение?

  • Как отмечалось выше, такое сооружение защитит воду от насекомых, грязных осадков и т.д. По сути, вы получаете своеобразный навес, однако последний имеет не только сугубо практическую функцию, но и служит важным элементом дизайна вашего участка. К тому же, вы будете уверены, что пьете чистейшую воду из источника, без посторонних вкраплений.
  • Домик на колодец закрывает последний не полностью (наглухо), а частично, т.к. в нем есть специальные микроскопические отверстия для попадания воздуха. Делаются такие отверстия по той причине, что вода без попадания кислорода становится "мертвой" (так ее до сих пор называют в деревнях) и появляется запах застоявшейся воды, т.е. плесени. Так что насчет проветривания колодца волноваться также не стоит, все предусмотрено в конструкции.
  • В предлагаемых домиках есть специальные вертела для поднятия воды, причем сделаны они по эскизам старинных колодцев. Теперь вам не придется кидать ведро в колодец с помощью веревки: можно просто крутить вертел и ведро будет подыматься без излишнего труда с вашей стороны. На сайте special-service.ru вы можете выбрать именно такой домик.
  • Долговечность. Осадки, которые благодаря домику попадают не на бетонное основание кольца колодца (абсолютное большинство колодцев сделано из бетона, кое-где, правда, до сих пор есть деревянные), а вокруг него, делают колодец долговечным, ремонтировать его не придется многие десятилетия.

Заказ можно сделать на сайте или по телефону 8-915-487-91-42.