Совет директоров Промсвязьбанка пополнится независимыми директорами

16.06.2011 04:13

Совет директоров Промсвязьбанка пополнится независимыми директорами

23 июня 2008 года состоится общее собрание акционеров Промсвязьбанка по итогам 2007 года. Как сообщили в пресс-службе банка, на рассмотрение акционеров вынесен вопрос об увеличении числа членов совета директоров с 6 до 9 человек, среди кандидатов в состав совета есть независимые директора.Кроме того, в повестку дня собрания включены вопросы, касающиеся утверждения результатов финансово-хозяйственной деятельности банка и распределения прибыли по итогам 2007 года, внесения изменений в ряд внутренних документов банка, избрания совета директоров и ревизионной комиссии банка, утверждения аудитора на 2008 год, определения вознаграждения членов совета директоров, вступления Промсвязьбанка в Ассоциацию региональных банков России, участия в банковской группе и одобрения сделок с заинтересованностью.

Читать еще

Констандян: Промсвязьбанк восстанавливает бизнес филиала на Кипре

Промсвязьбанк увеличил максимальную сумму беззалогового кредитования для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Промсвязьбанк» занимает 11-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 283 531 060 тыс.

рублей (12-е место по России). Основными владельцами банка являются братья Дмитрий и Алексей Ананьевы. Банк — участник системы страхования вкладов.