Societe Generale и банк PSA Finance подписали соглашение о сотрудничестве в России

08.01.2012 12:56

Societe Generale и банк PSA Finance подписали соглашение о сотрудничестве в России

Societe Generale и банк PSA Finance подписали соглашение о сотрудничестве с целью начала совместной деятельности на быстрорастущем рынке потребительского кредитования в России. Об этом сообщили в пресс-службе Русфинанс Банка.Данное соглашение о сотрудничестве было заключено с целью оказания поддержки сети Peugeot и Citroen, а также для удовлетворения кредитных потребностей заемщиков. В основном, вся деятельность в рамках данного соглашения будет вестись по двум направлениям: розничные и оптовые продажи брендов Peugeot и Citroen. Центр розничных продаж предлагает услуги кредитования, лизинга, страхования и сопутствующие услуги как физическим лицам, так и компаниям. Сектор оптовых продаж специализируется на выдаче кредитов автодилерам на новые и б/у автомобили, а также автозапчасти.

Оба направления деятельности будут представлены клиентам и автодилерам под торговыми марками Citroen Finance и Peugeot Finance. Их деятельность будет осуществляться при поддержке Русфинанс Банка, дочерней компании Societe Generale в России.По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ООО «Русфинанс Банк» составляют 61 184 721 тыс. рублей (50-е место по России). Участник системы страхования вкладов. Входит в группу Societe Generale.

Читать еще

Русфинанс Банк планирует разместить биржевые облигации на 40 млрд рублей

ЦБ выдал генеральную лицензию Русфинанс Банку

Росбанк сообщил о перестановках топ-менеджеров

Банк PSA Finance, полностью контролируемый Группой PSA Peugeot Citroen, тесно связан с торговой политикой Peugeot и Citroen. Он предлагает своим клиентам — частным лицам и корпорациям — полный спектр финансовых продуктов и смежных услуг, а также финансирует автомобили на складе и запчасти для дилерских сетей. Банк PSA Finance входит в число крупнейших французских банков.