Славтранс - надежный таможенный брокер

20.01.2014 12:00

Любая компания, ведущая внешнеэкономическую деятельность, независимо от ее размера и вида продаваемого товара, сталкивается на пути своего развития с вопросом выбора таможенного брокера – юридического лица, которому компания доверяет оформление своего груза, отправляемого за границу, а также ведение всех сопутствующих данной процедуре операций.

 Таможенный брокер – это, как правило, любая сертифицированная и дипломированная коммерческая организация, не входящая в государственный реестр брокеров.

 Важно знать!

• Кадровый состав каждого таможенного брокера может быть представлен двумя (не менее) компетентными специалистами в области таможенного оформления, имеющими достоверные дипломы и сертификаты на проведение данного вида услуг;

• Заказчик на момент подачи заявки должен иметь на руках подтверждение того, что уставный фонд его предприятия сформирован на 100%;

• Соискатель (таможенный брокер) обязан в свою очередь заключить с заказчиком договор о страховании своей ответственности за проведение работы на сумму не менее 20 млн.

Помимо этого таможенный брокер обязуется, что подтверждается в письменном виде, выплачивать все платежи, которые сопутствуют оформлению различной спецификации на сумму не меньше 50 млн. руб.

  Клиенты хвалят компанию «Славтранс»

Компания «Славтранс», на рынке таможенных услуг с 2004 года, и успешно ведет свою деятельность уже почти 10 лет! Многие клиенты, сотрудничающие с этой стабильной, проверенной компанией, дают ей самые высокие и лестные оценки, считая ее ведущим специалистом в данной области услуг.

Специалисты компании за много лет работы приобрели огромный опыт качественного исполнения уже нескольких сотен контрактов различного уровня сложности и масштаба по перевозке продукции на территорию России и по доставке товаров нашего производителя за рубеж.

Компания в самые короткие сроки без потери качества прекрасно справляется как с малыми заказами по оформлению документов на перевозку грузов из Белоруссии, Украины, Латвии и т.д., так и с большими заказами доставки грузов из Португалии, Китая, США, Германии, Франции, Италии и других зарубежных поставщиков.

 Виды услуг

Компании «Славтранс» осуществляет полный набор услуг для внешнеэкономической деятельности предприятий самых различных отраслей. В их числе предприятия, занимающиеся торговлей, промышленностью, индустрией развлечений, здравоохранением, связью и телекоммуникациями и многие другие.

 Деятельность компании

На сайте компании slavtrans.com Вы можете подробно ознакомиться со всеми видами ее деятельности, в которые входят: Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД , Международные перевозки, Сертификация и Консалтинг.

Выбирая «Славтранс» Вы получите быструю и качественную поддержку от профессионалов по всем вопросам ВЭД, сохраняя за собой возможность не отрываться от осуществления своей основной деятельности!

Как связаться

Центральный офис компании расположен в Москве, на ул. Ибрагимова, 31. Также Вы можете послать он-лайн запрос на любую тему, касающуюся работы компании, узнать цены на предлагаемые услуги, уточнить сроки оформления нужных документов и выяснить другие вопросы. Если Вы предпочитаете общаться с операторами напрямую, то звоните с 09-00 до 18-00, кроме субботы и воскресенья по телефонам 8 (495) 317-1783 (в Москве) и 8 (812) 385-77-92 (в Санкт-Петербурге). Также на сайте slavtrans.com для сбережения Ваших мобильных средств предоставлена услуга «Перезвоните мне».