Шины зимние шипованные на pokrishkaru

08.09.2014 15:30

Близится зима, а значит - пора менять резину. Для автомобилистов это является еще той морокой. Уверенно автомобиль ли будет ехать по заснеженной дороге - зависит от качества шин. Выбирать зимние шины стоит, основываясь на погодных условиях, которые присутствуют в конкретном регионе.

Многих автомобилистов мучает вопрос: шипованную или нешипованную резину выбрать? Если смотреть на вопрос с практической точки зрения, то шипованные шины обеспечивают прекрасное сцепление шин и дороги. Поведение автомобиля на дороге будет зависеть и не только от присутствия на резине шипов, но и от рисунка, располагающегося на шинах. Если вы выберите шины зимние шипованные, то подстрахуете себя с в любой ситуации. Если у ваших шин будет подходящий рисунок, плюс к тому они будут иметь еще и шипы - это может гарантировать вам отсутствие страха за возможность возникновения ДТП.

Приобрести шипованную резину вы можете в магазине "Покрышка" на сайте pokrishka.ru. За консультацией обращайтесь по телефону (495) 995-80-40. Если вам предстоит всю зиму ездить по мокрому снегу или вовсе по сухим дорогам, тогда стоит приобрести нешипованную резину. Шипованные шины могут ухудшить сцепление с сухой дорогой, в связи с чем будет нарушена управляемость автомобилем. На сайте http://www.pokrishka.ru/ вы найдете огромный выбор шин самых разных типов. Все они отличного качества.

Если вы вдруг приобрели нешипованную резину, но обнаружили, что вам придется ездить по гололеду, можете провести обшивку. Размер шин необходимо подбирать в соответствии с советами производителя. Если шины будут несколько больше по ширине, то сцепление автомобиля с дорогой ухудшится. Если необходимого размера нет в наличии, то лучше выбрать меньшую шину. Вы можете купить диски mitsubishi превосходного качества в магазине "Покрышка".

Меняйте шины только после того, как на дороги ляжет первый снег или гололед. Рекомендуется делать смену резины уже при температуре семи градусов. Как шипованной, так и нешипованной резине необходима бережная эксплуатация.