Сергей Озеров назначен на должность председателя правления банка «ДельтаКредит»

10.07.2012 10:33

Сергей Озеров назначен на должность председателя правления банка «ДельтаКредит»

Совет директоров ипотечного банка «ДельтаКредит» принял решение о назначении старшего вице-президента Сергея Озерова на должность председателя правления. Как отметили в пресс-службе, он приступит к исполнению своих обязанностей со вторника, 7 октября, а Игорь Кузин, ранее занимавший эту должность, покидает банк в связи с переходом на другую работу. До своего нового назначения Сергей Озеров с 2003 года занимал должность старшего вице-президента DeltaCredit. До этого, с 1999 по 2003 год, он работал в созданной им консалтинговой компании LSO Associates. В 1997—1998 годах Сергей Озеров занимал пост вице-президента московского офиса Credit Suisse First Boston, где отвечал за развитие отдела корпоративных и инвестиционных программ. Ранее в течение восьми лет г-н Озеров трудился в международной компании Ford Motor Company где, в частности руководил процессом создания Ford Credit Mexico, дочернего предприятия Ford Credit International.

В 1994—1995 годах успешно провел Ford Credit Mexico через кризис, связанный с девальвацией песо, не только поддержав ликвидность активов компании, но и добившись ее прибыльности. В 1996 году Сергей открыл российское представительство Ford Motor Company.

Читать еще

«ДельтаКредит» нарастил объем кредитного портфеля на 19%

«ДельтаКредит» открыл подразделение в Тюмени

Банк «ДельтаКредит» изменил ставки по ипотеке

ЗАО «Коммерческий банк «ДельтаКредит» — специализированный ипотечный банк, участник системы страхования вкладов. Активы-нетто составляют 31 986 496 тыс. рублей (82-е место по России).