Senturia: билеты на самолет без проблем

24.10.2013 21:16

senturia.ru

 

Интернет- компания Senturia предлагает услуги по бронированию и продаже авиабилетов в сети Интернет. Теперь можно планировать любые поездки в любое время, бронируя и приобретая билеты в любое удобное время суток не отходя от собственного компьютера. Оперативную помощь по решению любых вопросов круглосуточно окажут сотрудники контакт-центра. 

Для членов клубов Senturia Corporate (юридические лица) или Senturia VIP (физлица) предусмотрены обширные программы лояльности, предполагающие гибкую систему скидок на авиабилеты, возможность персонального обслуживания, отсутствие целого ряда сервисных сборов, первоочередное информирование обо всех новых специальных предложениях.

Поскольку цена билета, выписанного на один и тот же авиарейс в разных странах, подчас значительно отличается, Senturia, пользуясь глобальными дистрибутивными системами и работая без посредников с авиакомпаниями, предоставляет возможность приобретать авиабилеты по максимально низким ценам. Оплата за билет на самолет осуществляется банковским переводом от физического или юридического лица, с помощью сервиса Яндекс.Деньги и платежной карты. 

При оплате банковским переводом система на сайте формирует счет-фактуру автоматически и отправляет e-mail заказчика все реквизиты. При этом очень важно обратить внимание оформляющего платеж сотрудника банка на то, что очень важно указать в графе «Назначение платежа»

Если оплату осуществляет юридическое лицо банковским переводом, то предоставляются следующие данные: наименование организации, БИК; КПП; ИНН; название банка; номера счетов — расчетного и корреспондентского, юридический адрес, индекс. При выборе оплаты посредством системы Яндекс.Деньги во время бронирования необходимо перейти на специальную страницу, обеспеченную надежной защитой, где следует ввести необходимые данные и сделать оплату. 

Для того чтобы расплатиться платежной картой, на странице ввода выберите «Платежная карта». Задействуются платежные системы VISA International и MasterCard World Wide. При этом необходимо убедиться, что карта может использоваться для платежей через Интернет и на счете достаточно средств. В случае если банк пользуется технологией безопасных интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code, может потребоваться ввести специальный пароль. 

Банк-эквайер обеспечивает конфиденциальность вводимой персональной информации, которая, за исключением предусмотренных законодательством случаев, не предоставляется третьим лицам. На сайте Senturia в целях безопасности используется двухступенчатая система по авторизации платежных карт.

Для того чтобы успешно завершить оплату, Senturia может запросить скан карты (во время сканирования необходимо оставить видимыми первые и последние четыре цифры номера и закрыть CVV/CVC-код, чтобы картой никто не смог воспользоваться), первой страницы паспорта и заполненной формы авторизации.