СБ Банк открыл корсчет в японских йенах

24.07.2010 16:17

СБ Банк открыл корсчет в японских йенах

СБ Банк открыл корреспондентский счет в крупнейшем японском банке Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ Ltd. для осуществления расчетов в японских йенах. Как сообщает пресс-служба кредитной организации, сотрудничество с одним из крупнейших мировых банков позволяет расширить возможности в проведении валютных операций. Клиентам предоставляются дополнительные услуги в сфере международных расчетов и конверсионных сделок. В настоящее время СБ Банк держит счета во всех основных мировых валютах: в евро, долларах, канадских долларах, английских фунтах, швейцарских франках, датских, шведских и норвежских кронах. По данным ИА «Банки.

ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ООО «Коммерческий банк «Судостроительный Банк» составляют 33 902 183 тыс. рублей (74-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.

Читать еще

СБ Банк вводит новый вклад и меняет ставки по депозитам в рублях

СБ Банк понизил ставки по вкладам в валюте

СБ Банк изменил условия по кредитным картам

Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ Ltd. образован 1 января 2006 года в результате слияния Mitsubishi Tokyo Financial Group Inc. и UFJ Holdings Inc. На 31 марта 2006 года банк занимал первое место в мире по размеру активов — 1,71 трлн долларов. Филиальная сеть банка включает порядка 700 отделений в Японии и более 100 дочерних организаций за рубежом.