Русский Банк Развития запускает кредит «На личные цели»

17.10.2011 16:41

Русский Банк Развития запускает кредит «На личные цели»

С 20 мая 2008 года Русский Банк Развития начинает выдавать кредит «На личные цели». Кредит выдается без залога и поручительства на любые цели наличными средствами, сообщает пресс-служба банка. Заем предоставляется на срок от 6 месяцев до 3 лет. Процентная ставка по нему — 17% годовых, независимо от срока и валюты кредита. Данный кредит могут получить граждане РФ в возрасте от 21 года и до 55 лет (жен.)/60 лет (муж.

). Валюта кредита — рубли и доллары; суммы — от 30 тыс. рублей/1000 долларов до 300 тыс. рублей/ 10 тыс. долларов. Для получения кредита достаточно прийти в банк всего один раз. Предварительное кредитное решение принимается на основании данных, указанных в анкете, которую можно заполнить на сайте Русского Банка Развития или по телефону. Кредитное решение принимается в течение 2—3 дней, после чего клиент c необходимыми документами может прийти в банк и получить деньги. Срок действия кредитного решения — 3 месяца.

Читать еще

«Коммерсант»: ВТБ выходит из капитала ФК «Открытие»

АСВ придется отвечать в суде по делу о неплатежах банка ВЕФК

В Казани появился 100-й мини-офис банка «Открытие»

Единовременная комиссия за предоставление кредита не взимается. Кредит можно погасить досрочно в любой момент также без уплаты комиссии. Банк взимает ежемесячную комиссию за расчетное обслуживание в размере 0,9% от первоначальной суммы кредита. Если по каким-либо причинам у заемщика нет возможности осуществить очередной платеж по кредиту, то он может воспользоваться услугой «Отложенный платеж». Услуга «Отложенный платеж» предоставляется заемщику по заявлению не чаще одного раза в год. Заявление необходимо предоставить в банк не позднее, чем за три рабочих дня до даты погашения пропускаемого ежемесячного платежа. При каждом использовании услуги «Отложенный платеж» срок кредита не изменяется, при этом размер неоплаченных ежемесячных платежей увеличивается.По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Коммерческий Банк «Русский Банк Развития» занимает 50-е место в рейтинге банков Москвы и 63-е место по активам-нетто (39 770 368 тыс. рублей). Банк — участник системы страхования вкладов.