Русский Банк Развития вводит новый кредитный продукт «Образование»

03.09.2011 14:27

Русский Банк Развития вводит новый кредитный продукт «Образование»

Русский Банк Развития начал выдавать новый кредитный продукт «Образование» для оплаты дневного, вечернего, заочного, а также второго высшего образования и аспирантуры в государственных вузах России. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Минимальная сумма кредита составляет 30 тыс. рублей. Кредитный договор заключается на срок от 6 месяцев до 12 месяцев. Процентная ставка за первый период кредитования составляет 9,9% годовых.

При оплате последующих периодов обучения при условии, что заемщик не допускал просрочек платежей, процентная ставка снижается до 9,5% годовых. Кроме того, банк разработал специальную программу лояльности «Отличник» с льготной процентной ставкой 9% годовых, которая предоставляется при оплате последующих периодов обучения, при условии, что заемщик не допускал просрочек платежей и предоставил зачетную книжку со всеми отметками за прошедший семестр «отлично».

Читать еще

«Коммерсант»: ВТБ выходит из капитала ФК «Открытие»

АСВ придется отвечать в суде по делу о неплатежах банка ВЕФК

В Казани появился 100-й мини-офис банка «Открытие»

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Коммерческий Банк «Русский Банк Развития» занимает 50-е место в рейтинге банков Москвы и 63-е место по активам-нетто (39 770 368 тыс. рублей). Банк — участник системы страхования вкладов.