Русь-Банк: 3 новых отделения в московском регионе

25.10.2012 06:53

Русь-Банк: 3 новых отделения в московском регионе

Русь-Банк открыл 3 отделения в московском регионе: в Одинцово, Сергиевом Посаде и в Москве. Об этом соощила банковская пресс-служба. В новых отделениях клиенты могут воспользоваться всеми действующими программами банка для физических и юридических лиц. Физическим лицам доступны следующие услуги: оформление потребительского и автокредита; размещение денежных средств во вклады; выпуск пластиковых карт и предоставление услуг на их основе, в том числе, в рамках зарплатных проектов; денежные переводы; валютно-обменные операции; расчетно-кассовое обслуживание. Для юридических лиц действует программа кредитования среднего и малого бизнеса; предлагаются услуги привлечения денежных средств юридических лиц в депозиты, депозитные сертификаты, векселя банка. Благодаря установленному в отделении банкомату клиенты могут производить операции со счетами карт VIsa, MasterCard .

Банкомат работает круглосуточно.По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Русь-Банк» занимает 37 место в рейтинге банков Москвы. По активам-нетто в рейтинге банков России Русь-Банк стоит на 45 месте (43 014 453 тыс. рублей). Является участником системы страхования вкладов.

Читать еще

ЦБ наказал три банка за нарушение закона об отмывании денег

Росгосстрах Банк изменил ставки по вкладам

Выплаты вкладчикам Славянского Банка продлены до 27 июня

Адреса отделений: в Одинцово — ул. М.Толубко, д. 3, корп. 3; в Сергиевом Посаде — пр-т Красной Армии, д. 48 б; в Москве — ул. Артековская, д. 1.