Российский Банк Развития открыл кредитную линию Татагропромбанку

18.08.2010 06:47

Российский Банк Развития открыл кредитную линию Татагропромбанку

Российский Банк Развития подписал первое соглашение об открытии кредитной линии Татагропромбанку. Как заявили в пресс-службе, в соответствии с данным соглашением, направленным на реализацию стратегии развития государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» на период до 2012 года в части поддержки малого и среднего предпринимательства, казанскому банку в ближайшее время будет выделено 60 млн рублей.Подписанный документ предусматривает использование средств для предоставления целевых кредитов, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан. Приоритет при оказании финансовой поддержки будет отдаваться предприятиям производственной сферы и реализующим инновационные и высокотехнологичные проекты, а также проекты по развитию инфраструктуры МСП.Активы-нетто ОАО «Российский Банк Развития» составляют 26 414 845 тыс. рублей (85-е место по России).

Вклады физических лиц не принимаются. Основной целью его деятельности является финансирование проектов, имеющих приоритетное значение для экономики страны. 100% акций банка принадлежат правительству РФ.

Читать еще

«Трансинкор» поддержит молодые компании в рамках целевой программы МСП Банка

Татагропромбанк понизил ставки по вкладу «Праздничный»

МСП Банк выделяет 600 млн рублей «Соллерс-Финансу» на лизинг для малого бизнеса

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ООО «Татарстанский аграрно-промышленный банк» составляют 1 021 450 тыс. рублей (638-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.