РосЕвроБанк опровергает свою продажу ICBC

23.11.2011 18:56

РосЕвроБанк опровергает свою продажу ICBC

РосЕвроБанк опроверг информацию о подготовке его продажи Industrial and Commercial Bank of China, опубликованную сегодня в газете «Коммерсант». По информации издания, ICBC якобы уже обсуждал возможность сделки с сотрудниками Федеральной антимонопольной службы, пишет газета «Ведомости». «РосЕвроБанк не ведет и не вел переговоры с этим банком. Иностранные инвесторы интересуются РосЕвроБанком, но конкретно с ICBC представители банка не встречались, переговоры с ними не ведутся и не велись», — заявил зампред правления банка Дмитрий Павлов.Совладелец РосЕвроБанка Дмитрий Суздальцев также сказал, что акционеры банка ни разу не встречались и не общались с ICBС. И представитель пресс-службы РосЕвроБанка заявил, что информация о готовящейся продаже банка ICBC не соответствует действительности.

«Мы ни с кем сделки не заключили, и с РосЕвроБанком мы не встречались. Возможно, банк перепутали с другим. У нас даже нет пока желания покупать банк, и в Федеральной антимонопольной службе мы (возможностью одобрения сделки) не интересовались. Сейчас наши юристы обсуждают с «Коммерсантом» возможность опровержения», — сказала, в свою очередь, вице-президент ICBC банка Лан Вэй Цзе. Получить комментарий ФАС пока не удалось.

Читать еще

Digital Security признала самым безопасным мобильное приложение банка СИАБ

РосЕвроБанк ввел вклад «Две зимы»

РосЕвроБанк предложил новые программы автокредитования

Ранее на РосЕвроБанк претендовал израильский Hapoalim, но сделка не состоялась, потому что стороны не смогли договориться о цене.