Разработка веб приложений на arsisru

05.06.2014 16:43

Все интернет-пространство от Америки до Якутии делится на две большие категории:

  1. Web - сайты;
  2. Web - приложения.

Разница между этими категориями в том, что web приложения позволяют осуществлять активные действия в сети. Например, отправлять почту, покупать вещи, обмениваться огромными объемами данных, передавать геопространственные данные, совершать расчеты, а сайты просто предоставляют информацию.

К сайтам относятся порталы, сайты – визитки определенных компаний, представительские сайты. По сути это то, о чем говорил В.И. Ленин: «газета, без бумаги и расстояний» - самый близкий аналог традиционной газете или журналу.

С web приложениями все серьезнее, разработка веб приложений более сложный процесс, такие приложения позволяют совершать активные действия в сети, они взаимодействуют с пользователем. Приложения могут иметь как общий доступ, так и использоваться в частной, локальной сети.

Вам нужен оnlline магазин, или просто сайт – визитка, в компании Арсис вам помогут с этой проблемой. Организация собрала в своем штате высококвалифицированных web разработчиков с многолетним опытом, для которых web разработка является стилем жизни. С таким фанатичным подходом сотрудников компании, заказчик получает максимально качественный продукт, который по характеристикам намного опережает свое время.

Дизайн продукции компании Арсис поражает воображение и находится на одной ступени с лучшими разработками передовых web бюро мира, хотя основной упор в компании делают не на дизайн, а на саму web разработку. Дизайнеры компании смогут разработать простой и строгий качественный дизайн вашего приложения, аналогично лучшим мировым образцам.

На сайте ООО Арсис www.arsis.ru или по телефону +7 (495) 980-2931 вы сможете получить всю необходимую вам информацию по вопросам web разработки, сроков выполнения проекта, стоимости услуг и любой другой информации.

Если вы уже заказали дизайн своего будущего приложения другой компании, то специалисты ООО Арис максимально быстро и скрупулезно разработают техническую часть проекта.