расто рф - что проверяют при техосмотре

10.10.2014 17:46

В законодательстве РФ чётко указано, что автомобилисты не могут приобрести полис ОСАГО, не проходя регулярный техосмотр. Как оказалось, эта процедура зачастую не так уж и проста, так что даже в Москве вы можете пройти через огромное количество препятствий на пути к заветному полису. Многие автосервисы предъявляют самые разные требования к маркам автомобиля и годам выпуска, так что автомобилистам приходится искать место, где смогут осмотреть именно их автомобиль.

К счастью, страхование траспортных средств осаго можно осуществить очень легко и просто, обратившись в организацию "РАСТО". Здесь вы не только сможете провести через осмотр абсолютно любой автомобиль, но и пока будете ожидать окончание техосмотра, вы сможете сразу же на месте оформить собственный полис ОСАГО. Почему его следует оформить именно у "РАСТО"? Хотя бы, потому что здесь вам будет предложена квалифицированная помощь специалистов, прохождение техосмотра в кратчайшие сроки, а так же скидка в 5 % на оформление полиса.

Правила техосмотра регулярно меняются, так что многие водители просто не в курсе всех деталей. Они просто не знают о том, что проверяют при техосмотре, а ведь от знания этой процедуры зависит очень многое.

Поэтому лучшего всего для любого водителя будет заранее подготовиться к техосмотру. Начать следует с аптечки и огнетушителя, а так же наличия знака аварийной остановки, который должен быть выполнен по новому стандарту.

В обязательном порядке проверяются шины на наличие порезов. Так же следует осмотреть системы звукового сигнала и ручного тормоза. В идеале следует залезть под машину и под её капот, но это подойдёт лишь для тех, кто хорошо знаком с устройством автомобиля.

Вы можете узнать подробнее о процедуре техосмотра, перейдя на сайт www.расто.рф, а так же там можно узнать про процедуру оформления полиса ОСАГО.

Сервисные центры "РАСТО" помогают водителям быстро и оперативно справиться с процедурами техосмотра и оформления страхового полиса. Узнать подробности можно на сайте http://www.расто.рф/ или по телефону 7 (495) 778-44-45.