Промсвязьбанк расширяет линейку потребкредитов

30.10.2012 18:03

Промсвязьбанк расширяет линейку потребкредитов

Промсвязьбанк ввел новые виды потребительских кредитов: нецелевой потребительский кредит без обеспечения, нецелевой потребительский кредит с обеспечением и нецелевой потребительский кредит для постоянных клиентов. Об этом сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации.Нецелевой потребительский кредит без обеспечения предусматривает предоставление средств сроком от 1 до 60 месяцев. Минимальная сумма кредита составляет 30 тыс. рублей или 1 тыс. долларов/евро, максимальная сумма — 300 тыс.

рублей или 10 тыс. долларов/евро. Ставка по рублевому кредиту — 19% годовых, по валютному — 15% годовых.Потребительский кредит с обеспечением позволяет получить кредит под поручительство не менее двух лиц или под залог имущества на срок от 1 до 60 месяцев. Минимальная сумма кредита — 300 тыс. рублей или 10 тыс. долларов/евро, максимальная сумма — 9 млн рублей или 300 тыс. долларов/евро. Процентная ставка зависит от срока кредитования и может составить от 17% до 19% по рублевому кредиту и 13—15% по кредиту в иностранной валюте.

Читать еще

Констандян: Промсвязьбанк восстанавливает бизнес филиала на Кипре

Промсвязьбанк увеличил максимальную сумму беззалогового кредитования для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке

Нецелевой потребительский кредит для постоянных клиентов представляет собой программу лояльности для постоянных клиентов банка. Обеспечение по этому кредиту зависит от суммы заемных средств. Срок кредитования — до 7 лет. Минимальная сумма кредита в рамках этой программы для Москвы составляет 30 тыс. рублей или 1 тыс. долларов/евро, для Подмосковья и региональных филиалов — 15 тыс. рублей или 500 долларов/евро. Максимальная сумма — 1,5 млн рублей или 50 тыс. долларов/евро. Процентная ставка зависит от срока и составляет 14—17% по рублевому кредиту, 12—15% — по валютному.По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Промсвязьбанк» занимает 12-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 283 531 060 тыс. рублей (12-е место по России). Основными владельцами банка являются братья Дмитрий и Алексей Ананьевы. Банк — участник системы страхования вкладов.