Производство этикеток и наклеек

06.12.2013 22:38

Одним из широко известных изготовителей этикеток для маркировки разного рода товаров является компания Анжей, которая предлагает свои услуги и товары с тысяча девятьсот девяносто второго года. Производство данной компании расположено в городе Калининград, завоз оборудования и сырья для изготовления полного ассортимента товара идет  из Китая и Европы. Также в регионах этих стран находятся дочерние фирмы – производители того же товара. Сотрудничество компании Анжей распространяется на различные организации в области логистики, производства и торговли по всей Российской Федерации.

Ассортимент товаров включает в себя разные виды и модели  этикеток (термо-, термотрансферные, самоклеящиеся, противокражные, этикетки ПП/ПЭ), лент (чековая лента, этикет, риббон, термолента) и т. п. Весь товар изготовляется в стандартных, а также нестандартных размерах. Потребители имеют возможность заказать продукцию компании с выполненым на ней логотипа собственной компании, самостоятельно выбирая дизайн и размеры. Для изготовления продукции компания используется сырье самого различного типа: ЭКО – сырье (прямая печать), ТОП (морозостойкий), полу глянец (термотрансферная печать), полипропилен. Данными материалами пользуются при маркировке таких товаров, как продукты косметики, питания, парфюмерия, напитки (безалкогольные, алкогольные), текстильная продукция, технические жидкости и др.

Качество продукции компании Анжей гарантируется, в первую очередь, использованием оборудования высокого класса. Например, изготовление такого продукта как чековая лента показывает добротность товара как нельзя лучше, поскольку частота заказов этой позиции по сравнению с другими фирмами говорит сама за себя. Данная продукция применяется в кассовых аппаратах самых разных видов при выдаче чека. Она бывает обычной, двухслойной, активной и двухактивной, с термопечатью и без нее. 

Достаточно эффективной в использовании является также термотрансферная лента, или риббон, которая применяется для нестандартного оформления этикеток и продления её срока службы. С помощью риббона информацию можно переносить на глянцевые, полуглянцевые, синтетические и бумажные носители. Состоит такая лента из пяти слоев. Разделяется на три вида – RESIN, WAX/RESIN и WAX. Выбирая определённый вид риббона необходимо обратить внимание на следующие моменты: ширина расходного материала, разновидность основы, расположение красящего слоя, технология печати, тип намотки.

Впрочем, покупая любой товар из предложенного ассортимента компании, потребитель всегда имеет возможность получить полную информацию о покупаемом продукте и детальную инструкцию к применению.

Компания Анжей на сегодняшний день работает совместно с многими фирмами из разных стран мира. Среди них есть следующие компании - August Koehler AG, Scandstick Australasia, Drescher Polska Sp. z o.o.  и много других (около тысячи) розничных и оптовых фирм со всей России. Клиентами Анжея есть также ООО «РАРУС», аэропорт «Домодедово», птицефабрика «Роскар», различные точки магазинов торговли («ЦентрОбувь», «Библио - Глобус», «Остин», «Торговая сеть «Вещь!») и быстрого питания («Саб Вей», «Кофе Хауз», «Чайная ложка»).

С каждым днём Анжей увеличивает количество заказов на производство собственной продукции, подписывает новые контракты о сотрудничестве и при этом не забывает о качественном результате своей работы, поскольку компания работает не только на увеличение капитала, но и на результативное сотрудничество. Не стоит также забывать о доступности ценах на товар, как для розничных заказчиков, так и для оптовых.