Приобретение акций Apple

28.12.2013 22:05

Сейчас во всем мире наблюдается все возрастающая популярность всех продуктов компании Apple. И если покупатели с большой скоростью раскупают современные девайсы, то инвесторы стремительно приобретают акции этой компании.  Ведь, даже в случае если, допустим, некоторые конкуренты несколько опередят эту компанию,  Apple всегда сумеет взять реванш, выпустив очередную новинку. Таким образом, акции инвесторов снова пойдут вверх. Однако здесь нужно заметить, что купить акции Apple могут не только инвесторы, а и обычные люди.

Для покупки акций необходимо обратиться в специальную брокерскую компанию, у которой есть выход на торговые биржи других стран, в том числе и NASDAQ, американскую биржу. Стоит отметить, что все брокерские организации в большинстве своем выступают посредниками между заграничным брокером и клиентом.  Договор можно заключить только при наличии с собой паспорта.  После заключения сделки, человек должен сделать перевод определенных денежных средств у брокера на свой счет, чтобы открыть депозит. Кстати, чтобы приобрести эти акции, нужна довольно-таки внушительная сумма, примерно 50000$. Однако прибыль от этой инвестиции можно будет увидеть как минимум через год. Ввиду этого, позволить себе такое приобретение может далеко не каждый. Стоит сказать, что существует и альтернативный вариант: опционы на акции. Чтобы их купить потребуется фиксированный денежный минимум в 25$, а увидеть результат можно будет уже в течение 10 минут.

Осуществить манипуляции с опционами можно посредством интернета, нужно лишь выйти на американского брокера, который торгует на NASDAQ бирже. Кого из них предпочесть каждый решает сам. Однако все же стоит сначала просмотреть отзывы клиентов, чтобы определиться с наилучшим для себя вариантом. Для того чтобы торговать бинарными опционами не нужно специального образования. Просто требуется предположить, понизится или повысится цена компании Apple за период проведения опциона. Он может покупаться и на 10 минут, и на час, и на день. К примеру, если сделать инвестицию в 200 долларов на 30 минут, то можно получить 140 долларов прибыли. Главное спрогнозировать, вырастет ли цена в этот конкретный период. А прибыль от инвестирования в опционы очень высокая, около  85%, и она заранее известна  человеку, еще до вложения денег. Так, можно заработать на новый iPhone на акциях этой же компании. Чтобы сделать наиболее вероятный прогноз и заработать на опционе, нужно только внимательно следить за новостями компании. Таким образом, если компания планирует выпустить новый гаджет, программное обеспечение или телефон, то это наверняка может значить, что акции вырастут в цене. Соответственно, можно уверенно инвестировать в опционы, и за краткий период времени получить в среднем 70% чистой прибыли.