Президентом Бинбанка назначен Григорий Гусельников

18.12.2012 22:02

Президентом Бинбанка назначен Григорий Гусельников

Совет директоров Бинбанка назначил Григория Гусельникова на должность президента банка. Как отметили в пресс-службе кредитной организации, 7 июня его кандидатура была согласована МГТУ Банка России. Григорий Гусельников родился в 1976 году в Новосибирске. В 1998 году закончил Томский политехнический университет и Российско-американский центр, во время обучения прошел стажировку в The University of Warwick, а также в St.Louis Community College и The American Institute of Banking. С 1996 года работает в банковской сфере.

В Бинбанк пришел в 2001 году в должности директора департамента розничного бизнеса. В 2002 году назначен старшим вице-президентом, а в 2003 году — первым вице-президентом банка.

Читать еще

Бинбанк открыл в Москве новый офис

МСП Банк выделил 300 млн рублей Бинбанку на микрокредитование малого и среднего бизнеса

Бинбанк запустил кредит для компаний с сезонным бизнесом

Исполнявший обязанности президента Бинбанка Сергей Горащенко назначен первым вице-президентом.По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «БИНБАНК» занимает 33-е место в рейтинге банков Москвы и 40-е место по активам-нетто: 60 126 520 тыс. рублей. Банк является участником системы страхования вкладов.