Преимущества мобильных лабораторий аврора и seba

23.04.2014 02:28

Компания "Русконтроль" изготавливает широкий спектр передвижных лабораторий. Такие лаборатории значительно облегчат деятельность служб ЖКХ, МЧС других. Они могут выполнить оперативный ремонт любых сооружений или оборудования. От технического состояния многих объектов зависит безопасность людей. Каждая мобильная лаборатория оснащена современным оборудованием, которое необходимо для качественного выполнения задач.

Назначение лаборатории аврора

Передвижные лаборатории способны выполнять огромный спектр работ. Это исследование, мониторинг, контроль и многое другое. Мобильные лаборатории применяются в основном для устранения дефектов на линиях электропередач. Такие комплексы просто незаменимы для крупных городов. Современная лаборатория аврора предназначается для диагностики и испытания силовых трансформаторов. Она пригодится и для обслуживания линий с высоким напряжением.

Мобильные лаборатории имеют огромное количество преимуществ. Они оперативны и точны. При помощи них можно проводить широкий спектр работ по разным направлениям ремонта.

Функции лаборатории seba

Мобильная лаборатория seba призвана находить неисправности в кабелях высокого и низкого напряжения. Она имеет огромное преимущество - возможность варьировать в оснащении. При помощи такой техники можно значительно повысить безопасность объектов испытания.

Помимо основной модификации мобильная лаборатория может быть оснащена дополнительной техникой. Оснащение ее могут составлять не только электроизмерительные приборы, но и компьютеры для быстрого проведения необходимых расчетов. Например, лаборатория buar призвана проводить мониторинг автоматики и релейных защит. В ней имеется все необходимое для проведения замеров и испытаний.

Комплексные лаборатории могут выполняться в разных вариантах. По желанию вы сможете оборудовать лабораторию так, как вам будет угодно. Благодаря высокотехнологичному оснащению, лаборатория может проводить работы разной сложности в короткие сроки в режиме реального времени.