Помощь в управлении страховой компанией

06.12.2013 22:46

Любое предприятие либо организация в обязательном порядке устанавливают и пытаются развить собственное дело в системе 1С. Эта программа позволяет им правильно упорядочить рабочее время и сотрудников, и компании в целом, что приводит за собой, соответственно, увеличение производительности. На рынке консалтинговых услуг существует много разных фирм, предлагающих свои услуги в данной области управления. На сегодняшний день первые позиции в России занимает многообещающая компания Ортикон. Теперь подробнее о данной организации.

Компания Ортикон предлагает на рынке услуг помощь фирмам в организации данного процесса. Процесс проведения предварительного обследования показывает эффективность внедрения 1с. Данный процесс состоит из нескольких этапов. Первый – обследование предпроектное. Сюда входит анализ рабочего состояния компании, желания заказчика относительно дальнейшей работы, определения объема работы. На этом этапе сотрудники Ортикона с помощью различных методик определяют ресурсное состояние трудового коллектива в целом и каждого сотрудника отдельно, и на основе полученных данных распределяют области задач на каждую группу сотрудников для оптимизации рабочего процесса.

Следующий этап – это уже сам процесс внедрение 1С, который характеризуется постепенным переходом работы на новый тип программного обеспечения, перевод всех данных, налаживание функционирования новой системы.
На третьем этапе происходит переход работы в новой системе с периода привыкания в период свободного пользования. Вся база данных компании полностью переходит на новое программное обеспечение. На данном этапе эффективность внедрения становится более очевидной.

Последний этап – сопровождение 1С. Сюда входит помощь заказчику в адаптации его предприятия к новой системе. Сюда входит: регулярное обслуживание клиентов и консультирование по вопросам использования установленного программного обеспечения.

Одним из первых в списке продаж компании является программный продукт «1С: УПП». Если заказчик намерен купить 1с упп, то вместе с товаром он получает прекрасную возможность решить много проблем в работе его компании с помощью только одного продукта.

Данный программный продукт рассчитан на организацию работы средних и больших предприятий. Основные преимущества данного продукта: единая база данных предприятия, доступ к которой имеет полностью только руководство компании. Каждый сотрудник может пользоваться лишь той информацией, которая касается непосредственно его должностных обязанностей. Процесс производства контролируется от самого начала и до окончательного результата. Также использование данного программного продукта позволяет максимально оптимизировать, процесс изготовления компанией  какого – либо продукта. Положительным есть организация кадровой политики предприятия с помощью программного обеспечения.

УПП станет надёжным помощником в планировании ведения бизнеса, контроле денежного оборота фирмы – от растрат до доходов, а также непосредственная работа через программу с кадрами и начислением их заработной платы. Очень удобным УПП будет для холдингов, когда нужно иметь доступ к большому объему информации одновременно для принятия самого оптимального решения.  Продукт себя хорошо зарекомендовал в плане организации налогов предприятия. Для того, чтобы им пользоваться не нужно покупать дополнительного оборудования, что позволяет увеличить производительность организации.

В подведении итога можно сказать, что программный продукт 1С УПП – это самый оптимальный и качественный вариант в организации работы предприятия среди всех остальных  компаний.