Покупка офисов у метро Калужская

10.07.2014 17:05

Как известно, офис – это своеобразное лицо компании, ведь зачастую именно с офиса начинается знакомство клиентов с фирмой, а значит, что от первого впечатления зависит и дальнейшее сотрудничество, и если это впечатление будет позитивным, вероятность плодотворного сотрудничества сильно возрастает. При этом важно не только оформление офиса – его место также играет ключевую роль. До офиса должно быть удобно добираться (транспортный узел, станция метро, дороги), желательно, чтобы офис располагался либо в отдельном здании, либо в престижном офисном центре. Также вокруг должна быть развитая инфраструктура – магазины, кафе, парк и прочее.

Все эти условия удовлетворяет местность в округе станции метро «Калужская». По сути, это центр Москвы, здесь за последние годы построено значительное количество офисных центров высшего класса – уровней «А» и «А+», а уж про инфраструктуру и говорить не приходится: станция метро, большое количество наземного транспорта, удобные подъезды на автомобиле, парковки, магазины, кафе, рестораны. Но при этом, в отличие от самых центральных районов, здесь не так шумно, место довольно тихое и спокойное, есть уютный сквер с водоёмом. Словом, данный район Москвы как нельзя лучше подходит для расположения собственного офиса – довольны будут как сотрудники предприятия, так и посетители.

Купить офис в этом районе совсем несложно, продажа офисов м калужская можете псмотреть на сайте http://bc-fresh.ru/location/. Существует множество агентств, которые с радостью подберут для вас несколько различных вариантов офиса, благо, есть из чего выбрать – офисные площади здесь в изобилии. В зависимости от потребностей, можно купить как скромный офис на 5-7 человек, так и очень крупный на несколько сотен. Стоит отметить и тот факт, что цены на офисы здесь вполне приемлемы, к примеру, в деловом центре столицы офис обойдется в 2-3 раза дороже, чем в районе м. «Калужская». Кроме покупки, возможен и вариант аренды. Для некоторых компаний он может даже показаться более приемлемым, особенно если фирма не обладает достаточной суммой денег для одномоментного приобретения площади под офис.