Pereezdik.ru - сделает Ваш переезд легким, быстрым и без лишних затрат!

16.01.2014 14:39

В интернете, да и не только, сегодня предлагаются сотни объявлений типа - «Грузовое такси недорого», «Газель и трезвые грузчики», «Квартирные и офисные переезды по городу», «Перевезем и доставим мебель в пределах России»…

Большинство таких компаний по переезду соблазняют нас низкими и заманчивыми ценами на свои услуги. Но как правильно выбрать транспортную компанию, чтобы быть уверенным, что Ваши драгоценные вещи и мебель будут доставлены в пункт назначения во время, быстро и, главное, без потерь?

Личный опыт

Я тоже столкнулась с данной проблемой и мне пришлось обзвонить множество организаций, чтобы заказать переезд мебели из съемной квартиры в наш новый дом. И так как я привыкла пользоваться интернетом, свои поиски я начала с просмотра сайтов транспортных компаний в моем городе Железнодорожный (Московская область).

Выбор перевозчиков в самом городе оказался не так уж велик и цены меня не сильно обрадовали, поскольку машина требовалась не больше газели (перевезти надо было все-то холодильник, новый диван, стулья, телевизор, стиральную машинку, личные вещи, и двух любимых кошек). Везти все это надо было в Мытищи, около 35 км, это около 40 минут пути в дороге, не считая погрузки и выгрузки. И дело было даже не в цене, деньги у нас были. Просто переезд был очень срочным, машина с 2-мя грузчиками нужна была нам в течении 2-х часов, а нам почти везде отвечали, что заказывать надо заранее, чуть ли не за пол дня.

Тогда я решила поискать машину из самой Москвы и наткнулась на сайт pereezdik.ru. Тогда я обратилась за помощью он-лайн. Ответили сразу, я объяснила свою ситуацию, что машина нужна срочно, что у меня помимо мебели еще много мелких пакетов и животные в перевозках, и что помочь мне все это вынести к машине некому. Приятная девушка оператор меня успокоила и сказала, что машину мне подберут в течении часа, сразу перезвонят, назвала цену и пообещала, что грузчики без лишних доплат (оплата только переноски и погрузки мебели) помогут мне со всеми остальными вещами. Газель мебельный фургон, как и было обещано, приехала вовремя, и где-то через 1 час 40 минут нас погрузили и отвезли в новое жилье.

Услуги компании

Компания «Переездик», которая изначально называлась «Московский Транспортный Брокеръ», услугами которой я воспользовалась и осталась очень довольна работает и успешно развивается уже с 1999 года. Сейчас парк машин составляет 27 иностранных автомобилей (тенты, рефы, фургоны, контейнеровозы, автокраны, экскаваторы), водители и грузчики очень профессиональные, вежливые, пунктуальные и ответственные. Есть специальные сборщики мебели, которые не только грамотно разберут, упакуют и соберут потом Вашу мебель, но и дадут советы по уходу за мебелью.

Также на сайте pereezdik.ru я узнала, что руководство компании открыло новое направление услуг - такелажные работы, для осуществления которых приобрели специальное оборудование для перемещения сейфов, банкоматов, станков и производственных машин, весом не более 200 тонн.

Компания «Переездик» работает ежедневно с 8-00 утра до 22-00 вечера без выходных, оплатить их услуги можно не только наличными, но популярными безналичными формами расчета: Webmoney, Яндекс Деньгами, Картой Сбербанка. Квартирный переезд, офисный переезд и все другие переезды любых объемов осуществляются не только по Москве и Московской области, но и по всей России.

Офисы компании расположены по таким адресам: Москва, ул. Большая Ордынка,7, Мытищи, проспект Олимпийский, 10, Ростов-На-Дону, пр-т Стачки, 89 и Брянск, город Куйбышева,15а. Позвонить можно по телефону (495) 510-11-99. Чтобы сберечь свое время, здоровье и деньги обращайтесь к услугам только профессионального и проверенного перевозчика!