ОТП Банк запускает новую систему денежных переводов

15.03.2012 02:32

ОТП Банк запускает новую систему денежных переводов

ОТП Банк запускает новую международную систему безналичных денежных переводов OTP-Express («ОТП-Экспресс»), сообщила пресс-служба банка. Данная система предоставляет возможность любому корпоративному клиенту и индивидуальному предпринимателю осуществить безналичный денежный перевод между 9 странами, в которых присутствует группа «ОТП». Система уже функционирует в 8 странах, а теперь к ней присоединяется и Россия.Переводы осуществляются в российских рублях и иностранной валюте в рамках текущего операционного дня в страны, где присутствуют банки-участники международной банковской Группы ОТП, а именно: Венгрия, Россия, Хорватия, Румыния, Сербия, Словакия, Украина, Болгария и Черногория. Для совершения перевода в рамках одного операционного дня клиенту необходимо отправить заявление на перевод до 14.00.

С 1 апреля 2008 года услуга безналичных денежных переводов по системе ОTP-Express начнет функционировать во всех отделениях и дополнительных офисах банка в Москве. В дальнейшем данную услугу планируется оказывать во всех филиалах и дополнительных офисах банка.В ноябре 2006 года OTP Bank приобрел российский Инвестсбербанк за 477 млн долларов. Через год группа совершила еще одно приобретение, купив ООО «Донской народный банк» (г. Гуково Ростовской области). За 100% регионального банка венгры заплатили 40,95 млн долларов.

Читать еще

Золтан Иллеш: «Если мы дадим OTP какие-то деньги, они будут не слишком рады»

ОТП Банк понизил ставки по вкладам

ОТП Банк запустил мобильное приложение

ОТП Банк по итогам 2007года занял 41-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».