ОТП Банк разработал новый кредит на любые цели «Манибургер»

25.06.2011 00:49

ОТП Банк разработал новый кредит на любые цели «Манибургер»

ОТП Банк предлагает клиентам «Манибургер» — новый кредит для индивидуальных предпринимателей и частных лиц на любые цели под залог жилья. Как отметили в пресс-службе кредитно-финансовой организации, клиент с ежемесячным доходом в размере 6800 рублей (для Москвы и Московской области) и 2300 рублей (для жителей регионов) может взять кредит в размере до 400 тыс. долларов (65% от стоимости залога). Процентные ставки по кредиту составляют — от 12,8 до 15% в швейцарских франках, и от 14 до15,7% в долларах. «Новый кредитный продукт нашего банка предоставляет широкие возможности как для частных клиентов, так и для предпринимателей, — заявил заместитель председателя правления ОТП Банка Ласло Чука. — Особенно хочу отметить, что многие бизнесмены годами не могут раскрутить свой бизнес из-за недостатка капитала.

Теперь же они смогут получить легко и быстро получить нужный кредит под низкую ставку. Уже в ближайшее время ОТП Банк планирует поставить выдачу таких кредитов на поток как, к примеру, продажу гамбургеров в ресторанах быстрого питания. Поэтому, в банке мы называем наш новый продукт «Манибургер».

Читать еще

Золтан Иллеш: «Если мы дадим OTP какие-то деньги, они будут не слишком рады»

ОТП Банк понизил ставки по вкладам

ОТП Банк запустил мобильное приложение

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «ОТП Банк» составляют 59 393 416 тыс. рублей (41-е место по России). Участник системы страхования вкладов. Прежнее название банка — Инвестсбербанк. ОТП Банк (Россия) — член международной OTP Group, одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы; универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц.