Обзор рынка лимонной кислоты

21.11.2013 15:44

Насколько известно, в этом году компания запустила линию пакетированной лимонной кислоты на рынок Украины. Основная цель компании – донести до конечного потребителя самый качественный товар по низкой цене. На мировом рынке отслеживается тенденция повышения цены на лимонную кислоту раз в квартал. И, несмотря на то, что в этом году правительством Украины был введен закон о наложении таможенного сбора на ввоз лимонной кислоты, компании удалось оптимизировать цену на свою продукцию и максимально удерживать ее на достаточно низком.
«Из сложившейся ситуации руководство компании Bundle ltd видит выход в одном. Это поддержание отечественного производителя. А именно, речь идет о Смелянском сахарном заводе, который, к сожалению, сейчас переживает не самые лучшие времена. Такая ситуация сложилась из-за того что реалии ведения бизнеса в Украине оставляют желать лучшего.  Из-за того, что государственные программы по поддержанию украинских производителей в большей степени остаются на бумаге, страдает вся экономика страны.  Мы пользуется услугами только украинских компаний, тем самым пытаемся усовершенствовать рынок лимонной кислоты в Украине….»
Компания готовит к запуску на рынок Украины и другие товары из отдела бакалейной продукции и пищевых добавок. Набрав достаточные обороты и укрепив позиции на нашем рынке, руководство планирует делать поставки продукции в страны Евросоюза и СНГ. Доказав этим что отечественные производители всегда могут конкурировать с зарубежными аналогами. И конечно надеется на то что Украинское правительство все же придёт к общему знаменателю, и на деле докажет что готова идти на сотрудничество для укрепления экономической обстановки и выхода на новые рынки сбыта. Более подробно о новых продуктах нам пообещали рассказать при следующем интервью.