Обзор организации "Гестион"

20.09.2014 01:36

Международное планирование налогов, регистрирование организаций в оффшорных, а также офшорных юрисдикциях, всевозможное сопровождение деятельности зарубежных фирм, вместе с деятельностью адвокатов, считается одним из сильных и приоритетнейших направлений работы компании "Гестион".

Деятельность организации известна в разных странах мира. В настоящий момент у «Гестион» уже есть большая клиентская база, причем не только в России, но и в государствах СНГ. Немало клиентов, в частности, есть в Казахстане и Беларуси. Здесь осуществляется продажа оффшоров на достаточно выгодных условиях.

Фирма «Гестион» располагает у себя налаженными отношениями с большинством известных юридический компаний, расположенных на Кипре, в Белизе, Гонконге, Китае, Великобритании, Эстонии и многими другими, а также влиятельными зарубежными банками. С полным перечнем вы сможете ознакомиться на сайте компании.

Сотрудники организации «Гестион» постоянно выступают в виде экспертов на своих авторских семинарах, на них приглашаются все клиенты с партнерами. Это важно для вас, если вам хочется повысить свою квалификацию, а также для компании, чтобы с успехом поддерживать репутацию «Гестион» как самой передовой. Это говорит о том, что компания способна разрешать любые поставленные перед ней задачи. Сегодня вы сможете заказать у Гестион всевозможные услуги бухгалтерского характера.

Фирму "Гестион" основали в далеком 2005 году. В настоящий момент для своих клиентов компания открыла 4 офиса на территории России (в двух столицах). Кроме того, в этом году был открыт большой офис в Латвии.

В чем заключается главное преимущество компании? Дело в том, что в её штате находятся специалисты самого разного толка. В данной сфере все работники взаимозаменяемые. Это важно для того, чтобы разрешать самые сложные задачи. Если что-то не может сделать один, то другой запросто сделает это. Кроме того, здесь исповедуется сугубо индивидуальный подход. Поэтому вы будете уверены в том, что к вам будут относиться с должным вниманием.