Новые назначения в инвестиционно-банковском секторе Дойче Банка

30.06.2011 12:57

Новые назначения в инвестиционно-банковском секторе Дойче Банка

Дойче Банк объявил о четырех назначениях на ключевые позиции в инвестиционно-банковском секторе в России, сообщает пресс-служба банка. Наталья Тетруева возглавила подразделение по работе на фондовых рынках, Ильдар Иксанов назначен руководителем группы по работе с компаниями металлургической и горнодобывающей промышленности, Семен Смоляк руководит группой по работе с компаниями в сфере электроэнергетики, Сергей Линник присоединился к подразделению корпоративных финансов, где зоной его ответственности будет непосредственное исполнение сделок.Наталья Тетруева перешла в Дойче Банк из «Тройки Диалог», где она в течение двух лет была руководителем департамента по работе на фондовых рынках. До этого в течение пяти лет Тетруева работала в банке UBS и занималась операциями с ценными бумагами.Ильдар Иксанов перешел в Дойче Банк из Credit Suisse, где последние двенадцать лет он курировал направление по предоставлению инвестиционно-банковских услуг компаниям горно-металлургического сектора.Семен Смоляк ранее работал в ABN AMRO и возглавлял подразделение по работе с компаниями энергетического сектора.

Смоляк участвовал в большом количестве успешных сделок, проведенных банком, включая размещения компаний ТГК-1, ТГК-4, ТГК-13.

Читать еще

ЦБ создал управление по контролю за системно значимыми банками

Дойче Банк перевел в НРД на хранение акции, на которые выпущены расписки эмитентов РФ

Павел Теплухин: «Фондовый рынок стал удивительно плановым хозяйством»

Сергей Линник до прихода в Дойче Банк занимался сделками по слияниям и поглощениям в ранге вице-президента Lehman Brothers. Ранее он работал в Dresdner Kleinwort Wasserstein, где в течение семи лет также отвечал за направление по слиянию и поглощению.