Номос-Банк приступил к эмиссии кредитных карт

01.10.2011 00:18

Номос-Банк приступил к эмиссии кредитных карт

Номос-Банк приступил к эмиссии кредитных карт международных платежных систем Visa и MasterCard, сообщила пресс-служба кредитной организации. В зависимости от своих предпочтений клиенты банка смогут оформить кредитные карты Visa Classic и Visa Gold, а также MasterCard Standard и MasterCard Gold. Ставки по кредиту составят 22—24%, льготный период кредитования — до 50 дней. Для карт категорий Standard и Classic максимальный размер лимита составляет 300 тыс. рублей или 12 тыс. долларов/евро, для карт категории Gold — 750 тыс.

рублей или 30 тыс. долларов/евро. Кредитный лимит предоставляется в валюте счета кредитной карты — в долларах, евро или рублях. Помимо возможности использования средств в рамках кредитного лимита, держатели кредитных карт Номос-Банка могут использовать все функции, присущие обычным дебетовым картам, говорится в пресс-релизе. Так, клиенты имеют возможность открыть несколько счетов в разных валютах и переводить денежные средства с одного счета на другой через банкоматы с автоматической конвертацией в процессе перевода. К одному счету может быть оформлено несколько банковских карт различных категорий и платежных систем.

Читать еще

«Коммерсант»: ВТБ выходит из капитала ФК «Открытие»

НОМОС-Банк намерен 15 апреля начать роуд-шоу по евробондам в Европе и США

Основатели «Ланта-тур» и должники Мастер-Банка просят признать их банкротами

Держатели карт могут воспользоваться услугами «Интернет-банка» и «WAP-сервисом», которые позволяют управлять финансами через Интернет — переводить средства со счета на счет, пополнять вклады и счета, оплачивать коммунальные и телекоммуникационные услуги, погашать кредиты. Благодаря уникальной криптографической технологии, применяемой в сервисе «Номос-Линк», держатели чиповых карт могут совершать операции интернет-банкинга в максимально безопасном режиме.Держателем кредитной карты может стать любой гражданин РФ в возрасте от 20 до 60 лет, чей трудовой стаж на текущем месте работы составляет не менее 6 месяцев.По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Номос-Банк» составляют 220 268 419 тыс. рублей (14-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Является крупным универсальным коммерческим банком, специализирующимся на обслуживании корпоративных клиентов из числа предприятий машиностроения, судостроения, ОПК, золотодобывающей, атомной промышленности, внешнеторговых организаций.