Наружная канализация от Nashornru

29.10.2014 20:16

Благодаря прогрессу и постоянному развитию во всех направлениях, человек регулярно улучшает собственные условия жизни. Такой результат достигается с помощью усовершенствования старых технологий и изобретения новых.

Не так давно на смену металлическим трубам пришли пластиковые изделия. Этот материал обладает рядом преимуществ: он устойчив к коррозии, легок в обработке, транспортировке и монтаже, дешевле стоит. Не удивительно, что сейчас канализация наружная и внутренняя для домов и любых других типов зданий создается именно из пластиковых труб.

Приобрести пластиковые трубы можно в компании NASHORN - работающая с 2004 года, эта фирма успела стать одним из крупнейших российских предприятий в сфере производства подобной продукции. Сейчас в ее распоряжении - крупные промышленные комплексы, работающие в нескольких направлениях (производство труб для канализации, производство дренажных труб, производство гофрированных труб и производство двухслойных труб).

Вся продукция, производимая компанией NASHORN, отличается предельно высоким качеством, надежностью и долговечностью. Будь то дренажный геотекстиль или пластиковая труба для канализации - Вы будете удивлены тем, насколько качественным является товар. Его применение позволяет создавать долговечные, герметичные и надежные системы - независимо от того, в каких условиях им предстоит эксплуатироваться.

Благодаря наличию собственных производственных мощностей, компания NASHORN позволяет устанавливать и поддерживать предельно низкие и выгодные расценки на предлагаемый ассортимент, а также иметь твердую уверенность в высоком качестве каждой единицы товара. Использование современного оборудования и технологий позволяет получать идеальный результат - продукция соответствует всем имеющимся нормам и стандартам и идеально подходит для монтажа любых систем.

Контактные данные компании NASHORN:

сайт: http://nashorn.ru;

адрес: г. Климовск, ул. Заводская, д. 2;

телефон: +7 (495) 772-20-90; +7 (495) 213-87-97; +7 (498) 653-41-14.