Московский Кредитный Банк ввел новую программу кредитования на покупку автомобилей Volvo С-30

24.09.2011 12:59

Московский Кредитный Банк ввел новую программу кредитования на покупку автомобилей Volvo С-30

С 17 июня Московский Кредитный Банк предлагает новую кредитную программу на приобретение автомобилей Volvo C-30 в салонах Musa Motors. Как отметили в пресс-службе, банк предоставляет кредит не только на полную стоимость автомобиля, но и на страховую премию «Автокаско» за первый год.Срок кредитования по спецпредложению — до 7 лет, максимальная сумма кредита — 55 тыс. долларов или 1,4 млн рублей. Процентная ставка по кредиту в долларах составляет 12,5% годовых, в рублях — 14% годовых. Срок рассмотрения заявки — 1 день.

Единовременная комиссия при открытии ссудного счета — 300 долларов/7,5 тыс. рублей. Досрочное погашение возможно с первого дня без штрафов и комиссий. Обязательное условие программы — оформление страхового полиса «Автокаско» на приобретаемый автомобиль в аккредитованных банком страховых компаниях. Предложение действительно до 17 июля 2008 года.

Читать еще

Портал Банки.ру предлагает оформить онлайн-заявку на кредитную карту от МКБ

Прибыль МКБ по МСФО в 2012 году выросла в полтора раза

Банкиры: введение налога на депозиты на Кипре не приведет к росту вкладов в банках РФ

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 48-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.