МКБ: в системе «МКБ Онлайн» появились новые возможности

29.06.2010 07:03

МКБ: в системе «МКБ Онлайн» появились новые возможности

С 1 июля 2008 года в Московском Кредитном Банке увеличены лимиты на максимальные суммы операций: в течение одного дня теперь возможно совершать платежи и переводы на сумму до 30 тыс. рублей, а в течение месяца — до 100 тыс. рублей. Раньше клиенты банка могли осуществлять платежи только на 10 тыс. рублей в день и на 30 тыс. рублей в месяц.

С 1 июля 2008 года будет реализована и функция sms-информирования по операциям, проводимым посредством системы «МКБ Онлайн». Услуга станет бесплатной для всех желающим. Чтобы активировать новую функцию, достаточно будет ввести номер своего мобильного телефона в разделе «Сервисы».

Читать еще

Портал Банки.ру предлагает оформить онлайн-заявку на кредитную карту от МКБ

Прибыль МКБ по МСФО в 2012 году выросла в полтора раза

Банкиры: введение налога на депозиты на Кипре не приведет к росту вкладов в банках РФ

«МКБ Онлайн» — система удаленного доступа к счетам через Интернет. Этот сервис позволяет получать информацию об остатках средств, сумме задолженности по кредитам и произведенных операциях, совершать переводы на любые счета, оплачивать коммунальные платежи, погашать кредиты в любое время суток, находясь в любой точке земного шара. Система «МКБ Онлайн» продолжает интенсивно развиваться. Только за июнь 2008 года были реализованы новые опции по работе с валютными продуктами, появилась возможность совершать платежи с помощью кредитных карт, а также получать детализированную историю о произведенных операциях.