medi-clubru - омоложение без операции

03.07.2014 21:33

Сохранение молодости и красоты зачастую требует от женщин огромных жертв - от простых трат на косметику и походы в салоны красоты до операций по подтяжке лица и коррекции фигуры. Благо, с развитием лечебной косметологии необходимость проводить пластическую операцию отпала для многих случаев. Сейчас множество косметологических и медицинских заведений предлагают свои услуги по омоложению и оздоровлению организма. Одним из таких заведений является представленный на сайте medi-club.ru многопрофильный медицинский центр МедиКлаб.

Центр предлагает весь комплекс услуг по оздоровлению и омоложению тела, начиная с терапевтических услуг и заканчивая коррекцией лица и тела. Кроме того, центр оказывает услуги психотерапии и полного наблюдения беременности по месяцам, консультации с гинекологом и подготовки к родам.

Что касается косметологических услуг, то центр предлагает rf-лифтинг рук и лица, проводимый при помощи электродного прибора. Такой лифтинг способен подтянуть обвисшую кожу, придать ей упругость, а лицу - правильный овал. Основное отличие лифтинга в центре МедиКлуб от аналогичной процедуры в обычных косметологических центрах заключается в комплексном уходе за кожей перед и после процедуры.

Кроме того, дамам, желающим помолодеть на несколько лет, но боящимся проводить пластику, подойдет безоперационная подтяжка кожи лица, при помощи которой можно устранить двойной подбородок, мелкие морщинки вокруг глаз и получить общий омолаживающий эффект. Такая подтяжка обычно проводится при помощи лазера, специальных мезонитей или инъекций гилауроновой кислоты.

Нередко женщины обращаются к пластической хирургии по еще одной причине - надоевший живот и "галифе". На medi-club.ru можно найти полную информацию обо всех популярных видах коррекции фигуры и записаться на прием. Весомым плюсом всех процедур в центре МедиКлуб является их полная безболезненность, что делает процесс обретения стройности не только полезным, но и приятным.

МедиКлуб. Телефон: (495) 580-72-72, 8-916-302-66-22.