МБРР улучшил программу ипотечного кредитования «На любые цели»

24.04.2011 11:22

МБРР улучшил программу ипотечного кредитования «На любые цели»

Московский Банк Реконструкции и Развития обновил продуктовую линейку, усовершенствовав условия ипотечного кредитования под залог имеющегося жилья в рамках программы «На любые цели». Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. В соответствии с новыми условиями программы банк предлагает кредиты как под залог имеющейся в собственности недвижимости, так и под залог жилых домов с земельными участками, которые принадлежат залогодателю на правах собственности. Кроме того, банк расширил категорию заемщиков, а также перечень возможного обеспечения. Теперь в рамках данной программы заемщиками могут стать не только наемные работники, но и индивидуальные предприниматели, а также собственники бизнеса. Процентные ставки по программе составляют 11,5% годовых в долларах и евро, срок кредитования — 10 лет.

«На любые цели» — это возможность получения денежных средств до государственной регистрации залога на квартиру;право досрочного погашения с третьего месяца пользования кредитом; возможность получения кредита в размере до 70% от оценочной стоимости имеющейся недвижимости.

Читать еще

МТС-Банк предлагает целевые кредиты на товары и услуги

МТС покупает блокпакет МТС-Банка за 5 млрд рублей

Digital Security признала самым безопасным мобильное приложение банка СИАБ

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» составляют 82 621 139 тыс. рублей (32-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.