МБРР и страховая компания «РОСНО» запускают совместный проект

11.10.2011 10:57

МБРР и страховая компания «РОСНО» запускают совместный проект

Московский Банк Реконструкции и Развития и страховая компания «РОСНО» запускают совместный проект, упрощающий получение страховых выплат. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. В рамках проекта всем страхователям Москвы и Московской области, обратившимся в «РОСНО» за страховым возмещением по договорам автострахования (ОСАГО, каско) и имущественного страхования, банк предлагает универсальный способ получения выплат — с помощью карты моментального выпуска Visa Electron Instant Issue. Карта выдается физическим лицам при подаче документов на урегулирование убытков в офисах страховой компании «РОСНО» в течение нескольких минут.

Читать еще

МТС-Банк предлагает целевые кредиты на товары и услуги

МТС покупает блокпакет МТС-Банка за 5 млрд рублей

Digital Security признала самым безопасным мобильное приложение банка СИАБ

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» составляют 82 621 139 тыс.

рублей (32-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Основным акционером банка является финансовый холдинг АФК «Система». МБРР — универсальный коммерческий банк с полным спектром услуг как для юридических, так и для физических лиц.