Людмила Салигина вошла в состав правления МКБ

29.01.2011 22:26

Людмила Салигина вошла в состав правления МКБ

24 сентября наблюдательный совет Московского Кредитного Банка (МКБ) ввел директора департамента розничного бизнеса Людмилу Салигину в состав правления банка. Предварительно ее кандидатура была согласована с МГТУ ЦБ РФ. Людмила Салигина родилась 21 февраля 1980 года в Архангельске. В 2003 году окончила Российскую экономическую академию им. Г. В.

 Плеханова. В МКБ работает с 18 лет — с 1999 года. За девять лет прошла путь от экономиста до директора департамента. Занималась открытием и координацией работы внутренних структурных подразделений — оперкасс и обменных пунктов банка, развитием сети отделений в Москве и Московской области, построением системы обслуживания клиентов, развитием розничных продаж, принимала участие в разработке продуктового ряда МКБ. С 2008 года курирует розничный блок банка. Стратегические задачи Салигиной на ближайшее время — наладить деятельность сети отделений, повысить уровень обслуживания клиентов, увеличить количественные и качественные показатели бизнеса, говорится в сообщении пресс-службы МКБ. Напомним, что Людмила Салигина ведет на портале Banki.ru «горячую линию» по вопросам, связанным с продуктами МКБ.

Читать еще

Портал Банки.ру предлагает оформить онлайн-заявку на кредитную карту от МКБ

Прибыль МКБ по МСФО в 2012 году выросла в полтора раза

Банкиры: введение налога на депозиты на Кипре не приведет к росту вкладов в банках РФ

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 63-е место в России по активам-нетто (44 892 932 тыс. рублей). Банк — участник системы страхования вкладов. Входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого Роман Авдеев — глава концерна и наблюдательного совета МКБ.