Ликвидация предприятия быстро и без последствий

30.12.2013 23:40

В современном мире все больше людей становятся самостоятельными и открывают собственное дело. Открыть предприятие не так уж и просто. Нужен бизнес-план, денежные вложение, различные разрешения. Вот, открыли Вы свою компанию и начали работу. Но, есть множество факторов, которые приводя к закрытию фирмы. Если Вам нужно в кратчайшие сроки ликвидировать свое предприятие, на помощь придет специализированная компания «Альфа-Консалт». Эта фирма позаботиться о Вашей компании. За кратчайшие сроки специалисты проведут такую процедуру как ликвидация предприятия ооо⁠. Ликвидация осуществляется путем реорганизации. Вам нужно предоставить копии необходимых документов или отправить их на электронную почту компании.

Я сам пользовался услугами данной компании. Скажу Вам честно, все прошло идеально. Я предоставил все необходимые документы, и больше меня не дергали. Специалисты за три месяца полностью ликвидировали мою фирму. Плата за такие услуги вполне приемлемая. Учитывая то, что я не принимал участия в процессе ликвидации. Могу Вам с уверенностью сказать, что на фирме работают профессионалы своего дела. Также в полном соответствии с законодательством «Альфа-Консалт» сделает так, что процедура банкротства фирмы пройдет без единой проблемы. Это один из способов ликвидации компании. Данная услуга не относится к фирмам, которые уже реально стали банкротами.

Целью данной компании является помощь физическим и юридическим лицам в ликвидации предприятий ООО. Найти эту специализированную фирму можно по адресу г. Москва, улица Шаболовка, дом 34,стр.3 подъезд 2 на третьем этаже. Но, перед тем как Вы будете обращаться туда за помощью, нужно сначала позвонить по  номеру +7 (495) 991-26-00 чтобы записаться на предварительную встречу. По сравнению с другими аналогичными компаниями, которые предлагают те же услуги, эта фирма своим клиентам предоставляет услуги с максимально выгодными условиями для каждого клиента.

Главным преимуществом ликвидации фирмы через реорганизацию – это гарантия того, что весь процесс будет быстрым и без последствий для Вас. Вы гарантировано получите свидетельство о прекращении деятельности вашей компании. Ваша фирма будет официально исключена из ЕГРЮЛ. Это значит, что в реестре ее не будет. Вас не будет проверять, и беспокоить налоговая инспекция. Все предусмотрено. В процессе ликвидации в налоговую отправляют уведомление о реорганизации той или иной компании, после чего больше не будет никаких контактов с этой службой.  Вам стоит знать, что ликвидация компании и процедура банкротства фирмы происходит за пределами столицы. С помощью данной компании вашу фирму ликвидируют за 90 дней. Но, часто профессиональным работникам удается закончить процесс ликвидации намного раньше. Поэтому, будьте уверены, что использовавшись услугами вышеупомянутой фирмы - это правильное и бесспорное решение.