Ланта банк – заслуженное доверие десятилетий

16.12.2013 00:12

Ланта банк – финансово-кредитная организация, которая систематично занимается развитием и усовершенствованием своей ресурсной базы и комплекса предоставляемых услуг. На рынок финансов банк вышел еще в далеком 1992 году, с тех пор и до сегодня он придерживается универсальной стратегии  совершенствования всех сегментов банковских услуг, улучшения системы управления рисками и аналитической базы.

АКБ «Ланта банк» предлагает физическим лицам  открытие денежного счета в рублях и в иностранной валюте. Также возможна конвертация денежных средств и безналичные переводы капитала по территории России и заграницу. Чтобы открыть счет для юридических лиц в данном финучреждении, специалисты рекомендуют обратиться в одно из представительств банка, где банковский консультант поможет разобраться со всеми вопросами, а также ознакомит с предложениями по депозитной программе и программе накопления денежных ресурсов. 

Современные и оперативные способы расчета, то есть пластиковые карты, действуют по международной платежной системе VISA International, которая известна своими обширными каналами обслуживания в мире. Для всех желающих зарабатывать на рынке ценных бумаг работает система доверительного управления капиталом – это особенно актуально для новичков в сфере фондового рынка, и для тех, кто не имеет опыта и времени для отслеживания и прогнозирования изменения цен.  Заключив сотрудничество по данной услуге с банком, можно быть уверенным в систематичных стабильных результатах от профессионального портфельного управляющего на протяжении долгого времени. Ведь его опыт, владение актуальной информацией и  его осведомлённость обо всей необходимой инфраструктуре  фондового рынка позволяет курировать инвестициями вкладчиков без ущерба себе и им. Использование индивидуального подхода к каждому клиенту проявляется в постоянной способности учитывать предпочтения относительно направлений инвестирования, доходность от данных вложений и, конечно же, уровни риска. 

Услугой по доверительному управлению средствами могут пользоваться частные и корпоративные клиенты. Информацию обо всех действующих на данный момент программах можно просмотреть на официальном сайте финучреждения www.lanta.ru, где детально расписано цели, объекты и рекомендуемые сроки инвестирования по каждой из стратегий. Их всего три: первая «Спекулятивная», предполагает абсолютный прирост активов за счет спекулятивных операций на фондовом и срочном рынке. Ее средний срок инвестирования от одного года, то есть за этот период сумма вложенного капитала должна  увеличиться на порядок, а то и больше. Объектами в данной стратегии являются обычные привилегированные акции от российских эмитентов, а также возможны облигации и производные финансовые инструменты, которые обращаются на организованном рынке. По «Спекулятивной» программе возможное открытие арбитражных и однонаправленных позиций, а также вполне реальны  опционные стратегии. Максимальную долю от одного инструмента можно получить не больше 25%. Сама стратегия действий заключается в непосредственном подборе инструментов специалистом и их предпосылки к фундаментальному и техническому анализу через среднесрочное движение в том или ином направлении. Но с учетом, чтобы его потенциал не превышал риск, который предполагается на данную позицию инвестирования.  Вторая стратегия действий «Стабильная» заключается в получении дохода за счет инвестиций в облигации. Ее рекомендуемый срок функционирования также от одного года. Третья программа доверительного управления капиталом рассчитана как минимуму один год и гарантирует долгосрочный прирост от вложений денежного капитала в акции российских компаний. 

Ланта банк – заслуженное доверие десятилетий