Кто поможет с арендой комнаты в Москве?

05.06.2014 11:34

В настоящее время приобрести квартиру в Москве довольно проблематично, так как цены даже на самые небольшие из них довольно высоки. Поэтому многие выбирают жизнь в съёмных квартирах или комнатах. Однако и тут все не так просто. Те люди, которые сдают квартиры, прекрасно понимают, что Москва является желанным местом для работы и жизни, и тоже не стесняются назначать немалую цену за аренду. Представьте, как трудно студенту, приехавшему на учёбу в Москву, найти жильё по доступной цене. В данной ситуации единственным выходом является арендовать комнату в общежитии. Но где найти тех, кто сможет помочь с арендой?

Рекомендуем вам обратиться в Московскую службу сервиса, которая работает более 11 лет на рынке недвижимости. В компании имеется самая большая база общежитий Москвы и Московской области. Средняя стоимость предлагаемых вариантов здесь значительно ниже, чем у аналогичных по площади и комфорту московских квартир. Следует сказать, что сейчас в компании проходит летняя акция, которая позволяет получить 15-и процентную скидку. Поэтому, если вам необходима аренда комнат в общежитиях Москвы, то сейчас самое подходящее время, чтобы совершить сделку.

Не лишним будет сказать и том, что все комнаты, которые предлагает компания, очень комфортабельные и уютные. Во всех них установлена новая мебель, имеется холодная и горячая вода, проведён интернет. Вся установленная сантехника от проверенных производителей. Кроме того, все ваши пожелания, изъявленные при выборе, будут обязательно учтены, и вы сможете получить ту комнату, которую искали.

Все общежития круглые сутки находятся под надёжной охраной, что полностью исключает кражи и какие-либо другие неприятности.

Очень удобно и то, что произвести заселение можно прямо в день подписания договора, что очень удобно, если вы только прибыли в Москву и вас нет желания расходовать время на ожидание или поиски места, где можно временно оставить вещи.

Многие организации порадует и то, что Московская служба сервиса работает и с физическими лицами, и с юридическими.