Клиенты «Ренессанс Кредита» смогут погашать кредиты через платежную систему «Рапида»

29.04.2012 08:21

Клиенты «Ренессанс Кредита» смогут погашать кредиты через платежную систему «Рапида»

Банк «Ренессанс Капитал» (торговая марка «Ренессанс Кредит») заключил соглашение о сотрудничестве с небанковской кредитной организацией (НКО) «Платежная система «Рапида» (ООО), входящей в группу «КАСКОЛ». Как сообщили в пресс-службе кредитной организации, клиенты банка получили возможность вносить платежи за погашение кредита банка через кассы крупных розничных сетей «Эльдорадо», «Техносила», «Альт Телеком» — участников расчетов платежной системы, а также в сетях терминалов — партнеров ПС «Рапида».Воспользоваться услугой по погашению кредитов ПС «Рапида» может любой клиент «Ренессанс Кредит». Для совершения первого платежа необходимо обратиться в справочную службу или кассу «Эльдорадо», «Техносила» и «Альт Телеком», заполнить бланк для регистрации и проведения платежа в системе. Для второго и последующих платежей заполнять какие-либо документы клиентам не требуется. Таким образом, можно совершать платежи по кредиту неограниченное число раз через кассы торговых сетей.

«Ренессанс Кредит» — торговая марка коммерческого банка «Ренессанс Капитал», входящего в группу «Ренессанс». «Ренессанс Кредит» имеет представительства в России и на Украине и предоставляет широкий спектр банковских продуктов и услуг через разнообразные каналы продаж.

Читать еще

ТКС Банк стал распространять кредитные карты через сеть «Связной»

Группа ОНЭКСИМ завершила сделку по приобретению «Ренессанс Кредита»

Fitch подтвердило рейтинги Кредит Европа Банка, «Русского Стандарта» и «Ренессанс Кредита»

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ООО «КБ «Ренессанс Капитал» составляют 42 819 455 тыс. рублей (57-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.