Картины Иеронима Босха на сайте artwal.ru

16.04.2014 21:02

Во все времена в интерьере помещений для придания уюта использовали картины. Разместить в интерьере можно любые картины, это могут быть в том числе и фотографии. Они будут отлично смотреться на стене гостиной или спальной комнаты. Если вы украшаете картинами рабочий кабинет или офис, то изображения должны быть нейтральными.

Украшая гостиную фотографиями, проследите, чтобы рамки были равного размера и цвета. Так стена, украшенная такими фотографиями, будет выглядеть гармонично. Для офиса вы можете выбрать картины Иеронима Босха, они будут выглядеть очень благородно. Освежить стену в комнате вы можете, повесив несколько крупных картин.

Картины способно и прекрасно структурировать помещение. Например, если повесить картину в центре комнаты, то она может подчеркнуть ее симметричность. Правильно располагая картины, можно зонировать комнату. Если вы выберите картины различного размера, то сможете придать интерьеру динамизма. Черно-белые картины могут подчеркнуть изысканность и деловой стиль.

Огромный выбор картин вы найдете на сайте www.artwall.ru. Позвоните по телефону 499 653-66-01 и получите консультацию. Во время развешивания картин соблюдайте несколько простейших правил. Крупные картины лучше поместить ассиметрично. Следите при этом, чтобы между картинами было достаточное количество расстояния. Потому как внимание не должно концентрироваться на какой-либо одной картине.

Цветовая гамма картин должна гармонировать с цветом мебели. Если краски интерьера достаточно яркие, то можно выбирать и яркие рамки картины. Если весь интерьер выстроен в пастельных тонах, то и картины должны быть очень сдержанными. Например, для офиса вы можете купить репродукции картин Михаила Врубеля, тогда как для развлекательного заведения они не подойдут.

Если вы используете в интерьере картины, то старайтесь, чтобы никакого другого декора больше не присутствовало. Грамотные дизайнеры размещают картины в интерьере по одной стене, а не по нескольким стенам. Картины помогут сделать краше любое помещение.