Как приобрести квартиры от застройщика

29.04.2014 13:17

Покупка квартиры от застройщика имеет множество преимуществ. Проекты домов разрабатываются таким образом, чтобы удовлетворить пожелания покупателей. Еще на этапе строительства вы сможете спланировать свое будущее жилье.

Самым распространенным плюсом, пожалуй, будет более низкая цена. Порой она может быть ниже на 30% в отличие от цены на готовые квартиры. Качество жилья же при этом остается на высоком уровне. Некоторые застройщики предлагают и вариант рассрочки, что особенно выгодно молодым семьям. Сегодня популярны не только столичные новостройки, но и новостройки Подмосковья. Если вы ищите современный и уютный жилой комплекс Красногорск будет тем городом, где вы сможете приобрести себе очень комфортабельное жилье.

Решив приобрести жилье в новом доме, уделите внимание ряду важных факторов. Прежде всего, на цену жилья. Для многих покупателей этот фактор является определяющим. Большинство компаний в рекламе указывают цену на самые недорогие квартиры в новостройке. Как правило, это квартиры на нижних этажах, имеющие не самые лучшие условия. Цена же на более комфортабельные квартиры в этом же доме может быть в разы дороже.

Еще одним важным моментом в приобретении жилья у застройщика является репутация компании. Есть ряд компаний, которые уже давно осуществляют работу на рынке и завоевали доверие потребителей. К таким относится компания "Крост". Ознакомиться с предложениями вы можете на сайте http://www.krost-realty.ru/living/union_park/. Если вы выбрали какую-либо компанию, то постарайтесь найти о ней как можно больше отзывов, рассмотреть уже реализованные ею проекты.

Прежде чем вы заключите договор на покупку квартиры от застройщика, обязательно ознакомьтесь с документацией. Вы имеете право запросить у застройщика разрешение на осуществление строительства, документы, которые могут подтвердить право на земельный участок и другие.

Если вы будете придерживаться приведенных выше советов, то сможете приобрести превосходное жилье, которое будет соответствовать ожиданиям.