Качество нефтепродуктов только у компании «Стандарт-Нефть»

30.11.2013 22:26

Нефтепродукты – сырье, без которого просто немыслимо обойтись особенно в транспортной компании. Вот наше аграрное производство, когда только начинало развитие своего дела, заинтересовалось совершенно случайно выгодным предложением от компании «Стандарт -Нефть», и не жалеет по сегодняшний день. Так как обслуживание со стороны персонала просто не имеет равных в данной сфере деятельности, а цены всегда приятно удивляют, особенно, если вы являетесь постоянным покупателем.

Сайт компании http://www.standart-neft.ru/ сам за себя говорит – все четко, лаконично, доступно изложено, то есть сразу видно  надежный поставщик, а с опытом сотрудничества понимаешь, что и предлагаемый продукт высокачественный. Одной из основных услуг от компании «Станларт-Нефть» standart-neft.ru является оптовая поставка дизельного топлива, бензина, керосина и даже нефти. Причем помимо данного сервиса, возможно, также заказать специальные резервуары для хранения нефтяной жидкости. Стоимость, конечно же, такой аренды оплачивается отдельно от общего заказа, каждая бочка имеет свою цену, соответственно, чем больший объем, тем и цена его будет большей, а также по сравнению с другими видами подобных предприятий, данное ценообразование намного приемлемее. 

Но удивило, наверное, больше всего это основная цель компании, а именно построение взаимовыгодных отношений с клиентом. И, что хочу сказать, это отлично получается у предприятия, ведь за 10 лет работы компания сумела заработать твердый авторитет и уважение со стороны своих покупателей, та и даже конкурентов. В первую очередь признание «Стандарт-Нефть»  получила благодаря качеству готового сырья от ведущих нефтеперерабатывающих заводов, которые продуцируют топливо только высшего образца, что строго отвечает всем требованиям госстандартов.  Итак основными поставщиками этих нефтепродуктов выступают «Газпром-Нефть» и «Роснефть», которые всегда солидарны по отношению к данному нефтяному предприятию. Именно благодаря четкому соблюдению всех должностных и договорных обязательств «Стандарт-Нефть»  и получила в числе своих постоянных клиентов много заводов, организация, в том числе и наше предприятие всегда пользуется предоставляемыми услугами. Причем заключают сотрудничество с компанией автомобильные, промышленные комплексы, заправочные станции, строительные и торговые предприятия, для которых качественное  топливо - это залог хорошо выполненной работы.