Иван Анисимов назначен главой дирекции по развитию бизнеса Банка Сосьете Женераль Восток

16.03.2012 21:00

Иван Анисимов назначен главой дирекции по развитию бизнеса Банка Сосьете Женераль Восток

Иван Анисимов назначен директором коммерческой дирекции по развитию бизнеса и банковской сети Банка Сосьете Женераль Восток. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы. В новой должности он будет отвечать за развитие розничного бизнеса банка, работу с малым и средним бизнесом, а также станет управлять филиальной сетью в России.

Читать еще

Владимир Голубков: «2% — это очень хорошая маржа в корпоративном секторе»

Российские «дочки» Societe Generale получили в I квартале 20 млн евро чистого убытка

«Коммерсант»: Росбанк теряет вкладчиков после объединения с БСЖВ

Иван Анисимов в 1994 году окончил Российскую экономическую академию им. Г. В.

 Плеханова, в 2003 году — Академический правовой университет при Институте государства и права РАН (с отличием). С 1996 по 2004 год был региональным вице-президентом Ситибанка в России. В 2004 году перешел в международную банковскую группу ABN Amro, где отвечал за развитие розничной деятельности на новых европейских рынках (Испания, Румыния, Турция). В Банк Сосьете Женераль Восток пришел в 2005 году, заняв пост заместителя директора по работе с частными клиентами BSGV. Затем был назначен содиректором коммерческой дирекции по развитию бизнеса и банковской сети.
По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, ЗАО «КАБ Банк Сосьете Женераль Восток» занимает 27-е место в рейтинге банков России, активы-нетто: 133 530 246 тыс. рублей. Банк — участник системы страхования вкладов.