Интернет кредитор - WMCoin

14.09.2013 11:12

Для проведения взаимных расчетов внутри сети задуманы разнообразные электронные системы. Самой востребованной и известной из всех аналогичных систем на теперешний момент является именно Вебмани. Данная система электронных денежных операций наиболее надежная среди остальных. Большую долю всех материальных операций в сегменте российской глобальной сети проводят именно через Вебмани. Данная система, кстати, довольно простая в эксплуатации, очень оперативна и максимально, насколько возможно, безопасна.

Кредиты.

Если вы постоянно пользуетесь электронными платежами разного рода, то, вероятно, у вас происходили такие оказии, когда вам просто-напросто не хватало финансов на оплату определенной покупки или же услуги. Наверняка при подобных неудобствах вы откладывали на потом вашу оплату и, скорее всего, срочно отправлялись за кредиткой. Но если бы вы попробовали взять кредит Вебмани, все стало бы иначе. Несмотря на то, что у множества россиян уже само понятие кредитования вызывает чуть ли не дрожь, с кредитованием этой электронной системы все совершенно по-другому.

Данный тип кредита разительно отличается от стандартного банковского. Во первых, он более оперативен. Вдобавок ко всему, он отличается так называемой "прозрачностью" каждой сделки, а также более внимательным отношением к тому потенциальному клиенту, который решил воспользоваться подобным кредитованием. Если вы пожелаете получить такое кредитование, то это будет для вас очень легко.

Учтите, что оформление кредита вебмани у вас не займет большое количество времени. Если подробнее, то у вас уйдет не более чем пару минут. Иными словами, вы получите так называемый он-лайн кредит Вебмани. Вы почти мгновенно сможете обзавестись желаемой суммой. При этом вы сможете избрать, в каком именно типе валюты его получить. Можно также воспользоваться такой услугой, как экспресс-кредитование.

Во многих из стран практически любой человек имел дело с кредитами. Как обеспеченным бизнесменам, так и бюджетникам временами приходится прибегать к кредитованию. При этом не суть важно, каковы именно его цели. Несмотря на то, что большинство достаточно негативно относятся к такому процессу, согласитесь, это единственный возможный выход, если понадобились срочно финансы, а занять их просто не у кого.

Кредит можно сейчас получить не только в банковских филиалах, но также и в известной глобальной сети. Как и говорилось, самый главный поставщик он-лайн кредитов - кредитный автомат Вебмани - WMCoin. В надежности системы не стоит сомневаться, так же, как и в следующих достоинствах ее кредитов:

- вы очень существенно сможете сэкономить время. Вам не придется более никуда обращаться, приходить, стоять в многолюдных очередях, отвечать на массу вопросов, заполнять ненужные анкеты, ожидать результата;

- вы сможете обзавестись желаемым кредитом настолько быстро, насколько это вообще может быть возможно. Разумеется, ни единый банк, ни в одной стране не сможет вам предоставить нужный кредит за один день, но именно это делает Вебмани;

- данный кредит очень комфортабельно оформлять. Для того чтобы вы смогли обозначить свою заявку, вам будет нужно всего-то нажать на несколько кнопок на клавиатуре вашего персонального компьютера, а затем заняться нужными делами;

- у вас будет просто колоссальный шанс получить кредит. То есть если вы не состоите в так называемых черных списках злостных неплательщиков, очень и очень маловероятно, что вам откажут. Разумеется, в банке отказ довольно распространен, и вы вполне могли бы очутиться именно в такой оказии.

Кредитование с задолженностями.

К очередным достоинствам этой системы он-лайн кредитования стоит отнести и то, что у вас возникнет идеальная возможность заполучить кредит даже в том случае, если на вашем с-кошельке есть задолженности. Даже при наличии долга вы сможете получить нужную сумму кредита. Разумеется, это несомненное преимущество.

Что нужно для получения на сайте

Помимо того, что вам нужно обладать учетной записью в данной системе и управляющей программой (к примеру, Keeper, с ней очень удобно производить операции с кошельками и тому подобное), вам будет нужно получить так называемый персональный аттестат. Данный аттестат можно получить, предъявив ксерокопии ваших паспортных данных. Вы предоставите данную информацию регистратору. Аттестат понадобится для того, чтобы вы могли вывести финансы из самой системы, а также для того, чтобы было возможно вас идентифицировать при получении кредитов.

Такая процедура совершенно несложная, но при этом немаловажно, что наличие данного аттестата во много раз повышает степень доверия кредитных сервисов по отношению к вам. Соответственно, шанс точно получить кредитование на оптимальных и выгодных условиях у вас точно появится.

Кроме аттестата, wmcoin учитывают и некоторые дополнительные параметры:

- страну проживания;

- кредитную историю (если таковая имеется);

- наличие каких-либо претензий, напрямую связанных с кредитами;

- точность предоставленных вами данных;

- суммы, которые проходят через ваш кошелек.

Учтите, что для того, чтобы вы могли получить кредит такого типа, вам понадобится специфический долговой кошелек - WMC. Его очень просто и легко можно создать: аналогично, как и стандартные кошельки. Уже буквально после этого вы можете подавать вашу заявку, в которой необходимо обозначить сумму желаемого кредита, срок его погашения, процентную ставку, цели получения кредитования и тому подобное.

Возможные суммы и ставки.

Сумма, которую можно получить при самой первой заявке, будет составлять от десятка до одной тысячи долларов (wmz). При следующих заявках и после погашения первого кредита данная сумма возрастет до 10000-20000 wmz. Если вы будете постоянно пользоваться этой системой, сумма может достигнуть 50000.

Если вы намерены точно получить кредит с первого раза, лучше всего установить срок возврата не больше, чем один месяц, а ставку - от пяти до максимум десяти процентов. Когда вы решите подать повторную заявку, ставку можно понизить, а сроки увеличить. Если вы очень быстро сумеете погасить ваш первый кредит, то ставку можно понизить даже в два или три раза. Так как в указанной электронной системе хранятся все информационные данные о сделках такого рода, условия для вас станут автоматически более выгодными.