Интернет эквайринг на Regularpaycom

08.06.2014 08:46

Под эквайрингом понимают процесс внесения денег за определённый продукт или услугу, который осуществляется с помощью карты через специальный POS-терминал, для чего требуется физическое присутствие держателя карты. Его разновидность - интернет эквайринг предполагает оплату товаров и услуг через удалённый доступ в сети.

Для перечисления денег платёжный шлюз соединяет сайт и банковский счёт продавца, на который перечисляются денежные средства от покупателей. На сайте regularpay.com можно узнать об услугах по проведению онлайн платежей. Компания RegularPay занимается разработкой профессиональных решений для сетевого эквайринга уже почти пять лет. В течение этого времени в рабочем арсенале фирмы накопилось множество разработок, необходимых для ведения успешного интернет-бизнеса. Ознакомиться с ценовой политикой и задать дополнительные вопросы можно по телефону +(371) 678-810-36.

Цены на услуги в выгодную сторону отличаются от тех, что представлены на рынке. Специалисты компании гарантируют, что вы нигде больше не встретите тарифных планов, начинающихся от метки 1,90%. Если вас интересует интернет эквайринг тарифы на который могут приятно удивить, RegalarPay - лучший выбор. Очень важен тот факт, что за подключение не берётся никакая дополнительная плата. Поэтому любой начинающий сетевой бизнесмен может воспользоваться услугами системы.

Всё для удобства клиентов - это главное правило компании. В отличие от других поставщиков подобных услуг, RegularPay не использует практику ежемесячных платежей и дополнительных тарифов. Пользуясь интернет эквайрингом от RegularPay, вы платите только процент за регулярные платежи и ни копейки больше.

Если вы являетесь владельцем сайта, через который вам бы хотелось получать платежи от ваших клиентов, эквайринговые решения от компании RegularPay подходят вам на все 100%. За смешной процент вы получаете грамотный и качественный сервис с абсолютно прозрачной политикой цен. Понятная API-документация позволяет максимально упростить процесс внесения денег.