Группа «Ренессанс Капитал Потребительское Кредитование» меняет образ

25.03.2010 22:08

Группа «Ренессанс Капитал Потребительское Кредитование» меняет образ

 

4:44, 9,45 МБ

Скачать WMV, 37,5 МБ

Группа «Ренессанс Капитал Потребительское Кредитование», объединяющая КБ «Ренессанс Капитал» ООО (торговая марка «Ренессанс Кредит») в России и ООО «Банк Ренессанс Капитал» в Украине, объявила о смене визуального образа компании и появлении нового логотипа. Об этом сообщили в пресс-службе группы.

Новый знак в логотипе «Ренессанс Кредит» изображает дерево — один из самых узнаваемых символов жизни и развития, пояснили специалисты группы. Листья дерева направлены вверх, символизируя постоянное движение и рост, мощь компании, и ее стремление к прогрессу. Ветвь объединяет все элементы логотипа и служит символом единства и целостности. Дерево имеет четыре листа, три из которых зеленого цвета, также символизирующего развитие, а самый верхний лист «рубинового» цвета отражает принадлежность к группе «Ренессанс».

Смена визуального образа не повлечет за собой изменение названия, КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) продолжит работать под торговой маркой «Ренессанс Кредит» в России. Изменение бренда будет распространяться и на бизнес группы в Украине. Об этом будет сообщено дополнительно в ближайшее время.

«Смена визуального образа — это очередной этап эволюции нашего бренда. Используемый прежде логотип, представленный в рубиновом и сером цветах, не полностью отвечал задачам нашего бизнеса, — заявил председатель правления КБ «Ренессанс Капитал» Алексей Левченко. — Сегодня мы являемся одной из наиболее динамично развивающихся компаний на рынке потребительского кредитования, число наших клиентов уже превысило 2 млн человек, и мы все активнее работаем над привлечением новых потребителей. Я уверен, что наш новый визуальный образ — яркий, дружественный и эмоциональный, будет способен помочь решить все эти задачи».

Читать еще

ТКС Банк стал распространять кредитные карты через сеть «Связной»

Группа ОНЭКСИМ завершила сделку по приобретению «Ренессанс Кредита»

Дженнингс продал последний российский актив Renaissance Group